Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец: http://myworld.ebay.com/ultimatearms/ Приложили бумажку к товарам, "это наш маленький семейный бизнес бла-бла-бла, поставь 5 звезд и т.д. и т.п." - как у всех. Ничего себе маленький семейный бизнес, 135000 с лишним товаров продал.
Продавец очень терпеливый - платеж ему упал дня через 3 наверно от меня через посредника. Он мог бы на самом деле сказать ты не сможешь заплатить и до свидания. Очень вежливый. Приятно когда нормальные люди с другой стороны.
Доставка только США. Послал на шипито, оттуда +8,5$ +4% банку +доставка. В итоге стоимость одного поднялась под 2700. Вышли из шипито 06.07.2010, в моем почтовом отделении - 20.07 CG065550497US
Заказывал брату. Пришли 2 коробки обмотанные скотчем. Камуфляж - по сетке пришиты пучки ниток типа мулине расцветки вудлэнд. Я достал сфоткать только капюшон. Пахнет старым складом. Хотел похожие заказать у китайца за 79$+20$ доставка по БИН, оплатил. Потом он пишет что доставка будет еще +20%. Ну это вообще не интересно, под Тверью где-то делают костюмы за 3000.
Фото в виде готовом к использованию есть на странице с описанием товара.
Гамачок На природе оценил гамак коллеги. Такой класс в нем полежать, солнце, ветер, тепло, никаких насекомых как если бы спать на земле... Класс. Потом закажу еще двухместный. Продавец: http://myworld.ebay.com/meetravel/
Купил по предложению второго шанса. Фото на странице с описанием товара. Обошелся в 17,5 долларов с доставкой. Оплатил 3 июля, отправлен 4 июля, в Реутове - 20го. Пришел быстрее чем обычно, мне из Китая доходят за 21 день.
P.S. Сегодня забрал 7 посылок! Парализовал почту и устроил гигантскую пробку. Еще пришло столовое серебро (сегодня чайные ложки, вилки и ножи были раньше и жду большие ложки) - это выложу в отдельной теме позже. Пришла ночнушка Victoria`s Secret жене, ну фоткать не стал, ее надо погладить. Шла 43 дня.
2. Гамак. Заявлено продавцом 100 кг. Проверил сам, выдерживает. Раскачивался в нем, динамические нагрузки выдерживает. Думаю запас есть, 120 выдержит точно. Кольца запаяны, от 100 кг не согнулись. К сожалению фото реального использования нет - когда лежишь, не хочется вставать и тем более фоткать. Крепили стропом на 330 фунтов с каждого края за кольцо к дереву. Отлично тянется. На коже остается след от сетки, но когда лежишь в нем, ее почти не ощущаешь. Может даже легкий массажный эффект
Инфо продавца: Лежак 180х130 см, вся длина 240см, диаметр кольца 4,5см весит 400 гр.