• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разные лоты от одного продавца в одной посылке.

L

litalva

Новичок
Баллы
0
Не могу сообразить, что мне делать.
Хочу купить 3 пары джинс одного размера, у одного продавца, но разные по цвету, при этом сэкономить на почте при отправке в одной посылке. Это вообще реально??? Лоты то разные. Или мне надо спрашивать продавца???

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Реально. Если продавец комбинирует отправку, то это как правило написано в описании.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А что, в посылку только одинаковые можно положить? :wink:
Форум почитать или просто подумать пробовали?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
L

litalva

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. В принципе все понял. Надо связываться и оговаривать данный случай с продавцом.

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
Да если продавец не указал что он комбинирует лоты, то лучше узнать.
Бывают такие продавцы, которые как указали доставку за одну вещь так и просят такую же сумму за каждый дополнительный.

А реальная стоимость доставки в 2-3 раза меньше получается.

L

litalva

Новичок
Баллы
0
Написал продавцу, мол просьба объединить и отправить счет. Мне через ПейПал приходит счет, где 3 моих товара. Я оплатил этот счет. Вот теперь сижу ломаю голову. На ебеи лот не показан в списке Won - это раз. Во вторых - получается, что я оплатил продавцу напрямую и нарушил правила, чтоб не связываться с продавцом?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Скомбинировать отправку можно и нужно, так делает большинство продавцов... Списались и всё. Но не было нужды платить вне eBay через PayPal инвойс напрямую. А попросить повторно инвойс именно через eBay, "официально", (через ту же кнопку "Request Total" в выигранных лотах)

L

litalva

Новичок
Баллы
0
И что меня теперь ожидает? Сам новичок и с дуру сначала сделал потом подумал. Понадеялся на опыт продавца. У него более 7000 положительных фидов

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Не чего вас не ожидает, просто выпали из под защиты ебея. Но остались под защитой PP.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А если я хочу скомбинировать 3 лота, где 1 выигранный по ставкам а 2 других Buy now, мне сперва надо "купить сейчас" а потом писать письмо с коррекцией стоимости, или можно сразу написать письмо и они выставят окончательный прайс?
PS А где можно посмотреть срок у выигранного лота, до которого я должен его оплатить?

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
Купите по баит нау....и попросите инвойс на всю сумму с учетом комбинированной доставки.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
мне сперва надо "купить сейчас" а потом писать письмо с коррекцией стоимости, или можно сразу написать письмо и они выставят окончательный прайс?
Если хотите комбинированную доставку, для начала нужно уточнить у продавца, может ли он её для вас сделать. Если без разницы и всё равно намерены купить, но по возможности хотите скидку - покупаете все лоты, потом идёте в My eBay и жмакаете "Pay now" и далее "Request total from seller".
А где можно посмотреть срок у выигранного лота, до которого я должен его оплатить?
По правилам кейз по неоплате может быть открыт через 4 дня, после чего у вас ещё 4 дня для оплаты. А вообще в листинге продавец обычно указывает сроки для оплаты, можно оговорить их с ним отдельно, т.е. теоретически этот срок может быть увеличен по договорённости с продавцом.

Live