shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разное написание имени

T

Tanita

Новичок
Баллы
0
разное написание имени

Буду очень благодарна, если кто поможет советом... Год пользовалась картой Visa Electron от ПриватБанка, все было нормально, без проблем. Пользовалась бы и дальше, но Приват по каким-то причинам перестал издавать эту карту. Заказала Visa Classic Unembossed от Укрсоцбанка и возникла такая проблема: в Привате карта была издана на русском языке, а в Укрсоцбанке на украинском - поэтому написание имени на английском языке у меня получается тоже разным: Elena - Olena...
Как же мне теперь новую карту привязать к своему PayPal аккаунту? Заранее спасибо за ответ.

5

5rg

Новичок
Баллы
0
при верификации транзакций по пластиковым картам имя не проверяется. так что можете оставить имя, которое есть в аккаунте. так что карта должна без проблем привязаться.
н занаю как у вас, но в россии можно на пластиковой карте написать имя и фамилию на английском (так как написано в загран паспорте) итогда вообще проблем нет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Международные карты - они потому так и называются, что оформлены на "международном" языке, а это - не русский... :)

D

dimch

Новичок
Баллы
0
При привязке карты поле имя можно откорректировать. У меня несколько карт, имя написано по разному, все привязаны и работают.

T

Tanita

Новичок
Баллы
0
dimh, а что значит, имя можно откорректировать? Можно подробнее, пожалуйста...

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
А Visa Internet от Приватбанка вообще не персонализирована. Имя владельца не видят даже кассиры. И тем неменее прекрасно привязывается к ПайПал. Tanita Я бы рекомендовал зарегистрироваться в Приват24, тогда можно онлайн просматривать счета, перекидывать деньги с одной на другую карту/счет, платить за комуналку, открывать депозиты от 7-ми дней и еще куча всего. Заказ новых карт тоже онлайн.Все проблемы решаются в чате с техподдержкой. В банке будете появляться только чтобы снять или положить деньги. И с ПП проблем не было.

D

dimch

Новичок
Баллы
0
Tanita
Первая карта привязана с именем Dmitry, другая с именем Dmitriy.
Имя одно и тоже, но написали по разному.
При привязке карты вы забиваете номер, код cvc2 и можете изменить имя (отредактировать). А фамилию уже нет.

Live

Вверх
Live