Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Помогите понять почему этот лот стоит от 100 до 400 баксов, везде по разному. Вот есть у китайцы с нулевым рейтингом, горазно дешевле, но походу развод, где посоветуете его купить? Есть на амазоне дешево, но не доставляют в Россию. Какие есть мысли?
Find many great new & used options and get the best deals for Inflatable Raft Island Floating Pool 6 Person Lake River Party Water Ocean Float at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Заметил, цена будет на много ниже все равно, уже был у него аукцион, завершается ниже, и доставка на много меньше. Но почему 0 рейтинг. Что за китаец такой.
Но почему эти матрасы продают только американцы, не одного китайца с ними нет, есть тока этот с нулевым рейтингом, этих матрасов нет ни на одном китайском сайте.
Повода подозревать китайца в кидалове не вижу. Доставка из китая всегда намного дешевле чем из америки. Аукционы как правило дают в конце более низкую цену, чем купить сразу, ну и защита ибей какая-никакая существует.
я уже бросила давно такие попытки понимания вот только сегодня смотрела кухонную прибамбасу, одна и та же на али, ибей, китаймагах в разбеге от 0,99 до 9 долларов.
Не всегда. Все зависит от товара. Неоднократно был свидетелем. При аукционе часто азарт превалирует над здравым смыслом. И есть пословица "скупой платит дважды". Вот здесь она как раз и срабатывает.
я уже бросила давно такие попытки понимания вот только сегодня смотрела кухонную прибамбасу, одна и та же на али, ибей, китаймагах в разбеге от 0,99 до 9 долларов.
Вопрос в том почему разница в цене такая, и можно ли купить у китайца с рейтингом ноль, я полюбому смогу вернуть деньги через палку, или он сможет меня обмануть?
Заметил, цена будет на много ниже все равно, уже был у него аукцион, завершается ниже, и доставка на много меньше. Но почему 0 рейтинг. Что за китаец такой.