• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разница в ценах

S

svec

Новичок
Баллы
0
разница в ценах

в полученной коробке с заказом лежит инвойс, цены в два раза ниже чем те по которым товар оплачивался. единственное что совпадает в инвойсе с оплатой заказа на сайте так это стоимость пересылки. Почему так?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а вам какая разница, вы захотели заплатить столько сколько заплатили...
молоко из коровы течет бесплатно, в ведре доярки уже стоит копеечку, а в магазине стоит денег...

S

svec

Новичок
Баллы
0
мне без разницы, я хочу понять почему и с какой целью прод так делает или просто ошибка. да и молоко из коровы бесплатно не течет т.к. руки с помощью которых оно вытекает денег стоят )))

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
да и молоко из коровы бесплатно не течет т.к. руки с помощью которых оно вытекает денег стоят
Проведите аналогию с ценой товара и все станет понятно.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
svec
мы можем только гадать, спросите у него... если инвойс лежит внутри посылки, то явно не для таможни.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Таможня ведь может вскрыть посылки, а тут как раз инвойс заниженый.
Думаю это для перестраховки

S

svec

Новичок
Баллы
0
для чьей? я ж его не просил, я не таможню не попадаю, мне сиренево. я заплатил 189$ в инвойсе 90$. или это как-то с его налогами связано?

qwerty700

qwerty700

Новичок
Баллы
0
Спроси у прода, он должен это знать :(

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Таможня ведь может вскрыть посылки, а тут как раз инвойс заниженый
на заниженный инвойс внутри посылки таможне наплевать, вот если бы было наоборот, тогда да...пересчитали бы по большей цифре.

S

svec

Новичок
Баллы
0
S

svec

Новичок
Баллы
0
ответ прода - "No, you were not overcharged. The invoice was adjusted in order to assist with the duties/taxes that are charged by customs."

понимаю что он кому-то хочет помочь с таможней, а кому не пойму. я вроде не просил, а для него как продавца вообще вроде фиолетово должно быть что там у меня с таможней ;)

Nikita164

Nikita164

Новичок
Баллы
0
svec
ну вот представь что заказываешь часто товары и все проходит через таможню... и из 1000 евро у тебя осталось разрешенных только 90, а твой лот стоит 189. Ты уже морально подготовился оплачивать, а тут бац и прошло...
Как тебе написали, лучше пусть будет так, чем завышенный инвойс.

B

bere2005

Новичок
Баллы
0
Продавец не в курсе таможенных правил каждой страны, он просто занизил стоимость в два раза и всё.

Nikita164

Nikita164

Новичок
Баллы
0
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Продавец не в курсе таможенных правил каждой страны, он просто занизил стоимость в два раза и всё.
Это точно, изучить правила КАЖДОЙ страны намного дольше, чем просто занизить стоимость.
Доходит до смешного -при покупке на 20$ указывают 5$, при покупке на 5$ -1$.
Однако тонкая китайская мудрость гласит, что лучше так ненавязчиво позаботиться о покупателя для дальнейшего ведения бизнеса. Он мечтает попасть в Ваш listing и также мечтает, что Вы будете совершать такие покупки еженедельно или даже ежедневно. :)

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
svec
Недоволен то ты чем к чему тему вообще создавал? Ты заплатил за товар и получил его, что еще то надо?

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
А может продавец простой дропшифер :cry:

Live