Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Borisman, не, вы меня не поняли. Понятно, что для удобства, но курс-то на сегодня уже ж не 30 рублей... Я про разницу в ценах в валютах. По сути - в рублях - обман-цена.
сложно сказать, я ж написал, это у меня при делении одного на другое получается около 48 руб. при этом я ориентируюсь на ркблевую цену (поскольку и з/п у меня рублевая
для сравнения: заказывал в сентябре (до роста еще) вещь, она мне обошлась около 900 руб. сейчас заказал - около 1100, так что вот такой на али рост доллара
и все равно не понимаю вашего сожаления по поводу рублей. ты сразу же видишь сколько это в рублях, можешь глянуть на русских сайтах аналогичные товары, сравнить, прикинуть. Почему же "потом в копеечку"?
еще-один-пермяк, да я сожалею лишь о том, что в рублях цена ниже выходит на их сайтах и приходится все равно выставлять в долларах и пересчитываться.
Часы за 6 баксов никак при конвертации не обходятся в 185 рублей. Доллар же не 30 рублей стоит. Итог - безалаберность китайцев, что не следят за курсом и тем самым, обманывают покупателей.
еще-один-пермяк, да я сожалею лишь о том, что в рублях цена ниже выходит на их сайтах и приходится все равно выставлять в долларах и пересчитываться.
Часы за 6 баксов никак при конвертации не обходятся в 185 рублей. Доллар же не 30 рублей стоит. Итог - безалаберность китайцев, что не следят за курсом и тем самым, обманывают покупателей.
а понял теперь, вы мне про Фому а я про Емелю я то китайцев с али ассоциирую, там все прозрачно, а тот сайт что вы написали - ну да наверное обманывают косоглазые