• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разница курсов на сайтах магазинов

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Думал-думал, так и не подобрал подходящего раздела для топика...

Китайцы, судя по всему, не следят за курсом доллар-евро-рубль и цены разнятся.

Абстрактный пример: http://www.popkind.com/Fashion-Roun...play-Quartz-Watch-for-Men--White-s890020.html

В рублях: 185.34 Переключаем валюту. В долларах: 6.1
Итог: 185.34 != 6.1

В рублях - заманчиво. В доллар - не стану брать.

Как быть с оплатой? Ведь с карты/paypal'a снимается в долларах, так?..

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
именно так
цена у китайцев стоит в долларах.
А то что вы видите в рублях - по задумке - чисто для вашего удобства

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Borisman, не, вы меня не поняли. Понятно, что для удобства, но курс-то на сегодня уже ж не 30 рублей... Я про разницу в ценах в валютах. По сути - в рублях - обман-цена.

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
у меня сколько в рублях на сайте столько и с карты снимается, но курс там под 48 рублей получается

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
еще-один-пермяк, если курс по 48 руб. за доллар, то 6 долларов никак не 185 рублей. Или я чего-то не понимаю...

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
еще-один-пермяк, если курс по 48 руб. за доллар, то 6 долларов никак не 185 рублей. Или я чего-то не понимаю...
сложно сказать, я ж написал, это у меня при делении одного на другое получается около 48 руб. при этом я ориентируюсь на ркблевую цену (поскольку и з/п у меня рублевая

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
ЗЫ прикол: написал в сообщении две буквы "сложно сказать" а смодерировалось "сложно сказать" :)

Добавлено спустя 4 мин. 49 сек.
еще-один-пермяк, если курс по 48 руб. за доллар, то 6 долларов никак не 185 рублей. Или я чего-то не понимаю... :)
для сравнения: заказывал в сентябре (до роста еще) вещь, она мне обошлась около 900 руб. сейчас заказал - около 1100, так что вот такой на али рост доллара

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
еще-один-пермяк, да уж-да уж... Все таки в долларах нужно выставлять, ибо потом встанет в копеечку покупка...

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
еще-один-пермяк, да уж-да уж... Все таки в долларах нужно выставлять, ибо потом встанет в копеечку покупка...
и все равно не понимаю вашего сожаления по поводу рублей. ты сразу же видишь сколько это в рублях, можешь глянуть на русских сайтах аналогичные товары, сравнить, прикинуть. Почему же "потом в копеечку"?

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
еще-один-пермяк, да я сожалею лишь о том, что в рублях цена ниже выходит на их сайтах и приходится все равно выставлять в долларах и пересчитываться.

Часы за 6 баксов никак при конвертации не обходятся в 185 рублей. Доллар же не 30 рублей стоит. Итог - безалаберность китайцев, что не следят за курсом и тем самым, обманывают покупателей.

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
еще-один-пермяк, да я сожалею лишь о том, что в рублях цена ниже выходит на их сайтах и приходится все равно выставлять в долларах и пересчитываться.

Часы за 6 баксов никак при конвертации не обходятся в 185 рублей. Доллар же не 30 рублей стоит. Итог - безалаберность китайцев, что не следят за курсом и тем самым, обманывают покупателей.
а понял теперь, вы мне про Фому а я про Емелю :) я то китайцев с али ассоциирую, там все прозрачно, а тот сайт что вы написали - ну да наверное обманывают косоглазые :)

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
еще-один-пермяк, вооо :) Я не мог доходчиво объяснить который пост подряд :)

Live

Вверх
Live