Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разная цена в интернет магазине при смене языка интерфейса, обман или нет?
Есть такой магазин http://www.deskorolka.com/ интерфейс на польском и английском при смене языка меняется валюта с злотых на евро, все отлично только... цена при изменении валют не одинаковая)
здесь 193Zl или 61.7$
а тут почему то54 EUR or 70.8$
разница почти в 10$ из за смены интерфейса! магазин вроде серьезный, писал в поддержку, мне ответили:
Hi, price changes because the changes in language are translated into euro
спс. вопросом на вопрос) я уже заметил что переводит в евро) смотрел по курсу, все верно. ну не совпадает цена
или у них такая политика, если не из Польши - плати больше?)
может и так, только хотелось бы точно знать прежде чем заказывать, ну если такая политика буду юзать польский интерфейс) пусть в злотых выставляют) может я раскрыл их хитрый план, как то туманно отвечают)
Я когда был проездом в Польше - за злотые всегда дешевле, чем за евро. Это они так свою валюту любят. Ну а если польского человек не знает - значит не поляк, пусть евро платит с наценкой. Выход: гуглопереводчиком переводить с польского и платить в злотых.
Я когда был проездом в Польше - за злотые всегда дешевле, чем за евро. Это они так свою валюту любят. Ну а если польского человек не знает - значит не поляк, пусть евро платит с наценкой.
В мануале на сайте указано (с польского интерфейса) "
В. Доставка 5.1. Доставка товаров должна быть ограничена площадью Республики польской и по адресу, указанному заказчиком при размещении заказов.
5.2. Доставка заказанного товара курьером DHL. Грузить гонорарыhttp://www.deskorolk...rms-pol-12.html.Кроме того, стоимость доставки будет указано во время заказа.
5.3. Время доставки составляет от 1 до 3 рабочих дней с даты отправки заказа клиента."
и вот
3.4. Единого заказчика распределение может отозвать право на использование в интернет-магазине, а также можете ограничить доступ к части или всех магазинов онлайн-ресурсов, с немедленным вступлением в силу, в случае нарушения Клиентом правил и, в частности, Заказчик:
а) указывать при регистрации онлайн хранилище данных неправильные, неточные или устаревшие, вводящей в заблуждение или нарушать права третьих лиц,
Если я попробую заказать с польского интерфейса в украину, то это может считаться введением в заблуждение?) ::
если это будет курьерка DHL, то смотрите - не в каждом обл.центре есть их представительства, а если вы не из такого города, где есть их представительство, то, возможно, Вам прийдется самому забирать посылку у них, надо звонить и узнавать - доставят в ваш город или нет. Хотя, мне кажется, судя по маленькой цене за доставку в 15 евро и
c 2012года укрпочта более не доставляет DHL, все идет Росаном, а DHL Express - соответствующие представительства в облцентрах. Главное обязательно номер телефона напишите в адресе, иначе никто и не попытается Вам делать доставку
c 2012года укрпочта более не доставляет DHL, все идет Росаном, а DHL Express - соответствующие представительства в облцентрах. Главное обязательно номер телефона напишите в адресе, иначе никто и не попытается Вам делать доставку