Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размещаю лот на ebay.com Как правильно расщитать цену достав
Я житель России хочу разместить лот на ebay.com на сайте доставка расчитывается какбуд-то я из США доставляю куда то, как поступить? Как из России коректно продовать зарубеж?
если выбрать Calculated:Cost varied... и попытаться расщитать стоимость доставки в другие континенты страны. за точку отправления берутся USA и ееокрестности. А я из России отправлять собираюсь ebay.com
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Вначале устанавливаете цену отправки и вид отправления для страны, на площадке которой выставляетесь. Если это ebay.com - считаете доставку для США, если ebay.co.uk - для Англии и т.д. В этой, первой вкладке, выбираете: будет ли цена общая, или же будет отличаться для разных стран и районов одной страны. Советую выбрать первый пункт - цена общая для всех. Но если хотите осложнить себе жизнь - тогда, конечно же, выбирайте калькулятор.
Почему то мне кажется что первый пункт Расщитан для народа живущего в США так как можно выбрать штат город ввести Seller's ZIP Code: только Американские принемает а Россия там в списке international как Russian Federation никаких регионов и темболее городов.
Что касается International shipping тут калькуляция такаяже.
как быть? выбирать Flat:some cost to all buyers и расщитывать грубую среднюю цену для всех стран
stikermagnat Не, ну за сутки ьожно было допереть, что калькулятор ebay.com, считает доставку по тарифам USPS & UPS
"грубая средняя цена" на мелкие пакеты, письма и бандероли, одинакова для всех стран. Тяжелые вещи, усреднённая стоимость для региона или через "спросить у продавца". Мат.часть на сайте Почта России - тарифы