• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Различные результаты поиска на ebay в разных браузерах.

G

Grinvi4

Новичок
Баллы
0
После обновления ebay обратил внимание что в разных броузерах показывает разное количество найденных вещей.

Вот например Хром: ff24651395d5ed4f87507d6b5ecbac28.png
А вот Сафари: 6a0c95830ae3c3b3e95cbb149b4c9867.jpg

Разница кололсальная. Не могу никак понять почему. Я нигде не залогинен на ибее, проверил в меню слева на наличие каких-либо галочек, но ничего нет.
Может кто-нибудь сможет помочь советом, отчего так?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Бюджет у Ебай не резиновый. Их программеры в основном ориентируются на браузеры, которые дают основную массу хитов на Ебай. Так что использовать редкий браузер - это хорошая мысль. Однако результаты в массовых браузерах можно также улучшить расширением геозоны поиска, либо попробуйте зайти через прокси, находящийся в нужной стране.

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Имеете в виду, на продажу в некоторые страны?

G

Grinvi4

Новичок
Баллы
0
Бюджет у Ебай не резиновый. Их программеры в основном ориентируются на браузеры, которые дают основную массу хитов на Ебай. Так что использовать редкий браузер - это хорошая мысль. Однако результаты в массовых браузерах можно также улучшить расширением геозоны поиска, либо попробуйте зайти через прокси, находящийся в нужной стране.

C каких пор Сафари стал редким броузером? Он стоит как дефолтный на всей продукции Apple.
Ничего не понял про прокси? Что значит в нужной стране?

E

el-ly

Новичок
Баллы
0
Еще может быть полезно если продавец поставил ограничения на просмотр его товара для разных стран.

А как можно поставить такие ограничения? Что интересно, мои лоты, если смотреть на ebay.ru мне не видны. а на com и других видны. Не подскажите, из-за чего такое происходит?

Z

zito-kke

Новичок
Баллы
0
Какой еще бюджет? Запрос стразу на ebay выводит. Посещаемость решает.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
мои лоты, если смотреть на ebay.ru мне не видны. а на com и других видны.
Пока на Ебай.ру довольно жестмие ограночения на то, какие лоты показывать. Пошлите емаил в суппорт, чтобы получить список этих ограничений. Кстати, они сейчас работают над тем, чтобы могли выставлять аукционы на русском языке, а не только в переводе, и не только BuyItNow.

Usage Share of Browsers - Сафари пока не рулит.

Live