Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Различные результаты поиска на ebay в разных браузерах.
После обновления ebay обратил внимание что в разных броузерах показывает разное количество найденных вещей.
Вот например Хром: А вот Сафари:
Разница кололсальная. Не могу никак понять почему. Я нигде не залогинен на ибее, проверил в меню слева на наличие каких-либо галочек, но ничего нет. Может кто-нибудь сможет помочь советом, отчего так?
Бюджет у Ебай не резиновый. Их программеры в основном ориентируются на браузеры, которые дают основную массу хитов на Ебай. Так что использовать редкий браузер - это хорошая мысль. Однако результаты в массовых браузерах можно также улучшить расширением геозоны поиска, либо попробуйте зайти через прокси, находящийся в нужной стране.
Бюджет у Ебай не резиновый. Их программеры в основном ориентируются на браузеры, которые дают основную массу хитов на Ебай. Так что использовать редкий браузер - это хорошая мысль. Однако результаты в массовых браузерах можно также улучшить расширением геозоны поиска, либо попробуйте зайти через прокси, находящийся в нужной стране.
А как можно поставить такие ограничения? Что интересно, мои лоты, если смотреть на ebay.ru мне не видны. а на com и других видны. Не подскажите, из-за чего такое происходит?
Пока на Ебай.ру довольно жестмие ограночения на то, какие лоты показывать. Пошлите емаил в суппорт, чтобы получить список этих ограничений. Кстати, они сейчас работают над тем, чтобы могли выставлять аукционы на русском языке, а не только в переводе, и не только BuyItNow.