Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В названии лота, в Item specifics и Detailed item info написано что продаётся жёсткий диск модели: Hitachi Travelstar 5K500 HTS545050KTA300, который собственно и был нужен. А вот далее в расширенном описании Features уже написано что это на самом деле диск модели: Hitachi Travelstar 5K500.B HTS545050B9A300
Заметил я эти различия только когда мне диск уже привезли. Сразу скажу, что диск нужен был именно той модели, которая заказывалась, для восстановления данных с такого же аналогичного диска с заменой запчастей, поэтому другая модель которую прислали вообще не подходит.
Да и с точки зрения потребительских свойств эти модели дисков имеют разную толщину: 12 и 9.5мм соответственно.
Вопрос - можно ли каким то образом вернуть деньги за товар, который я не заказывал? Что в такой ситуации можно предпринять кроме как оставить отрицательный отзыв продавцу?
Я считаю, что вы правы - это существенное отличие того что было заявлено от того, что пришло. Я бы сразу написал проду письмо с изложением сути дела... Это магазинщик, скорее всего он (или его клерк)просто не заметил... Если прод немножко дружит с головой он сам все поймет и предложит вам достойный вариант.... ..в противном случае, через RES. CENTER вы вернете все деньги.
На самом деле тут 2 словами не отделаешься.... "Resolution Center" - Это специальный раздел Ибея для разрешения споров подобных вашему....поищите на форуме много материалов... держите в курсе....
В названии лота, в Item specifics и Detailed item info написано что продаётся жёсткий диск модели: Hitachi Travelstar 5K500 HTS545050KTA300, который собственно и был нужен. А вот далее в расширенном описании Features уже написано что это на самом деле диск модели: Hitachi Travelstar 5K500.B HTS545050B9A300
В общем я написал продавцу свои претензии про неправильное описание и про то, что мне не нужен диск, который он мне прислал. После чего продавец закрыл лот с неправильным описанием и создал его заново с правильным описанием: