Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сложилась вот такая ситуация %) Я понимаю, что это конечно другой аукцион, а не ebay, но Вы как опытные коллеги посоветуйте мне что делать? Я вообще в ауте!!! Как будто попала в 90-е!!! Мне интересно, я, в принципе должна иметь товарные или кассовые чеки и т.п. Я их естественно ничего не имею, покупаю там, продаю здесь. В этой перписке я Wind_777.
Без темы Автор: Прелесть (4) 07/08/2008 03:58:23
уважаемы продавец, а ничего что тут проходил мимо официальный представитель этой марки в России и тихо нахмурился, от того что вы пишете про доставку Беби Фета из Америки...Тихо офигеваю...Торгуйте вы чем-то другим с такими то сказками. Ответить »
Re: Автор: Wind_777 (0) 07/08/2008 12:01:58
И никто не просил Вас советовать мне, что мне делать! Попрошу держать свои советы при себе. Обсуждение лота для вопросов и ответов, а не для советов (тем более в грубой форме) Ответить »
Re: Автор: Wind_777 (0) 07/08/2008 11:57:47
А почему это Вы решили, что не из Америки? В лоте ясно написано, что предоставляется Tracking Number (номер посылки), по которому тихо офигевая Вы увидите, что лот загружается в Америке. УВИДИТЕ НА САЙТЕ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ!!! СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ТУДА!!! Вряд ли я везу н-р Китай сначала в США, а потом из США. И Вряд ли я могу подделать сайт курьерской компании! И не нужно мне тут черый пиар устраивать! Ответить »
Re: Re: Автор: RUSBUTIK (3) 07/08/2008 14:43:33
Беби Фет не продает в Россию никому кроме офиц.представителя,тем более какому-то частнику. Мне кажется что вы элементарный жулик, который еще и демпингом занимается. Ответить »
Ха, а я еще сомневалась Что ПРЕЛЕСТЬ и РУСБУТИК не одно и то же. Конкуренции боитесь? Правила размещения сообщений в форумах: Предназначение форумов Форумы предназначены для обсуждения товаров и услуг, представленых на продажу. Запрещается: Запрещается размещать в форумах сообщения нецензурного и ругательного характера.
))))я не боюсь конкуренции, т.к. в отличии от вас я документально могу подтвердить и то что товар от официального дистребьютера и цены и кач-во товара + у меня то товар в наличии (а вы воздух впариваете)+ вы занимаетесь ценовым демпингом , который мешает продажам и данный сайт теряет деньги, хотя я думаю вы просто ведете нечестную игру, прося людей делать предоплату 100%. И этом мое субъективное мение котороя я смогу документально оргументировать если речь пойдет с адмиистрацией сайта мешок.ру, так что мой вам совет-торгуйте чем угодно, но не Беби Фетом! Ответить »
Также могу предоставить администрации сайта их письменное разрешение и их контакты. Вам контакты, к сожалению предоставить не могу. (впрочем Вы их и так знаете). Посмотрите аукционы. Многие практикуют 100% предоплату. На ebay, Вы всегда сначала оплачиваете, а потом продавец отправляет Вам товар. Ваш товар тоже можно назвать воздухом, потоиу что на Вашем сайте написано http://www.rusbutik.ru/delivery.php цитата "1.Доставка курьером -исключает любые переговоры, консультации, торги, шоу-показы, примерки и замеры на дому и т.д. 2. Товар надежно запакован и курьер не даст Вам его распаковать пока Вы его не оплатите, т.к. вся финансовая ответственность за товар в момент доставки уже лежит на самом курьере! Не советуем терять время на уговоры курьера к каким-либо дополнительным услугам-это бесполезно! 3.Если у Вас есть ЛЮБЫЕ вопросы и пожелания, Вы можете их обсудить ТОЛЬКО с менеджером по продажам по эл.почте." Это не 100% предоплата? Сначала плати, а потом распаковывай. Т.е. если судить о Вас также плохо, как Вы обо мне, Ваш курьер может мне впарить, как Вы выражаетесь, любой товар (т.к. он запакован и курьером не распаковывается, пока покупатель не отдаст деньги). Ваши обвинения беспочвенны, Вы делаете выводы только на своих предположениях, у Вас нет фактов. Вы ничего не купили у меня, и в тоже время утверждаете, что я жулик, что я продаю подделку или вообще ничего не продаю, а просто занимаюсь мошенничеством. Доказательства? Почему это я мешаю продажам? На аукционах есть начальная цена, есть минимальная, к-я известна продавцу и есть цена, которую человек готов заплатить за товар. Это же АУКЦИОН. Я никого не принуждаю покупать у меня, аукцион дело добровольное и право человека решать, у кого покупать. Ответить »
Что за бред вы несете, у меня много разных способов доставки, не нужно выбирать Доставку курьером, а выберете САМОВЫВОЗ и Вы можете пощупать и посмотреть наш товар (в придачу со всеми документами и товарным чеком), не нужно путать "хрен с редькой". У меня товар в Москве и стоит рельных денег, я в отличии от вас никогда не занимаюсь ДЕМПИНГОМ и не выдаю желаемое за действительное. Я знаю что есть сток, что новые коллекции в этой марке, и сколько это стоит оптом+доставка из штатов.Хотите чтобы я у Вас сделала покупку? :crazy))Без проблем!Боюсь что это будет уже контрольная закупка, после которой Вам по-любому перехочется торговать Беби Фэтом. Когда более опытные товарищи, что-то советуют не делать, лучше их послушать.А вот теперь считаю переписку законченной и если мозг есть, инфы достаточно для принятия вами решения о том, как , почем и что продавать, чтобы не выглядеть глупо и не вводить покупателей в заблужение, тем самым нарушая условия и правила торговли на сайте. Ответить »
О, старая молотковая песня... Здорово смахивает на рекламу, и, собственно, в чем вопрос? Сразу предупреждаю, разборки подобные молотковым здесь будут жестоко модерироваться.
Это не молоток Я просто хотела посоветоваться. Если я н-р магазин, это понятно, что я должна быть юр.лицом. Касательно именно интернет-аукционов. Я должна быть юр.лицом и иметь касс. чеки и т.п. (чего я естественно не имею, я не юр. лицо) или нет? Насколько это реально контрольная закупка? Она касается интернет-аукционов? Мне могут ее устроить?
А почему бы вам не посмотреть ответ на этот вопрос в Правилах аукционна, с которыми вы обязаны были согласиться, когда там реестрировались? В крайнем случае можно поинтересоваться в Службе по работе с клиентами или как она там называется в вашем случае...
А почему бы вам не посмотреть ответ на этот вопрос в Правилах аукционна, с которыми вы обязаны были согласиться, когда там реестрировались? В крайнем случае можно поинтересоваться в Службе по работе с клиентами или как она там называется в вашем случае...
Смотрела я в "Правилах аукциона", там это не уточняется. Там нет понятий юр или физ. лицо, там либо ты "посетитель", либо "зарегистрированный пользователь". Служба поддержки пока молчит как партизан.
Wind_777 вы попали в 2008г. и выглядите глупо. 1.Вы кажется нарвались реально со своими продажами на того, кто понимает о чем пишет. 2.Торгуете без документов и чеков (не платя налоги) и еще пытаесь спорить с теми у кого все это есть. 3.Действительно в Москве существуют офиц.представительство этой марки, скорее всего они имеют экскл.договор и могут в любой момент предъявить претензии поставщику, который не имеет право продавать на сторону , при наличии экскл.договора, товар.Могут обратиться в налоговую,в обэп и еще в кучу органов. 4.Действительно при обращение в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, вам могут существенно вытрепать нервы. 5.Когда кто-то, что-то настоятельно рекомендует, а я в этом чего-то не понимаю, нужно уходить от конфликта,иначе кто его знает, что в этом вирутальном мире может быть. Так что выствили вы тут себя сами на посмещище (вы бы прямо обратились в обэп-заберите меня!) и не нужно искать себе оправдание, т.к. понятно что вы уходите от налогов и занимаетесь нелегально коммерческой деятельностью, о чем вас и предупредили.
Думаю, Волкова просто грузит, а может и сама из конкурентов...
Wind_777, плюйте на всех офиц. представителей свысока! Пускай разбираются со своими поставщиками, это не ваши проблемы... Если вы купили товар в свободной продаже, а не контрабанду, то к чему все эти сказки о эксклюзивных договорах - это не вы их нарушаете, а те, кто свободно продает товар вам. Вот туда их и посылайте. Кстати, попросите их предъявить какого рода документы они сами имеют, ведь возможно, вас просто на пушку берут... Далее по поводу касовых чеков и прочей чепухи - если бы это было необходимым условием торговли на аукционе, вы бы знали об этом с момента реестрации там же. И что-то не доводилось слышать что бы на каком-либо аукционе требовали касовые чеки... На счет налогов - так я бы советовал, не дожидаясь нападения горе-конкурентов, самому навестить местную налоговую (а еще лучше знакомого налоговика ) и аккуратно поинтересоваться, не вдаваясь в детали, что, как и почем относительно продаж на аукционе ( как бы интересуетесь для друзей или для себя, но на будущее). В этом случае вы будете знать больше и контролировать ситуацию намного лучше, чем сейчас - кто предупрежден, тот вооружен
скорее всего они имеют экскл.договор и могут в любой момент предъявить претензии поставщику, который не имеет право продавать на сторону , при наличии экскл.договора, товар.Могут обратиться в налоговую,в обэп и еще в кучу органов.
Волкова права. Я хоть и не с России, но недавно смотрел передачу про ваше законодательство, действительно, согласно российскому законодательству официальный представитель марки в стране может наехать на "серых дилеров" и товар будет компенсирован. В передаче был сюжет про какуюто фирму, которая заграницей купила для личного пользования Порш Каен, но офицальный представитель Порша в Росси не дал разрешение на ввоз и машину КОНФИСКОВАЛИ на таможне. Дикость, но такое у вас законодательство. Хорошо, что у нас не так
Да, это действительно дикость Я ведь не в России также, но по-моему, в любом случае лучше сходить, поинтересоваться в компетентных людей, нежели убегать сразу при первых запугиваниях, неизвестно толком от кого...
Здесь есть 2 аспекта: 1). наше законодательство никак не защищает "эксклюзивных поставщиков" - НИКАК. Главное чтобы этот товар не был контрабандным и не было подделки торговой марки (хотя и тут придраться очень сложно). Об этом я знаю не понаслышке . 2). конкурент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может накапать на вас соответствующим органам, тем более, что что последние изменения в стране будут явно иметь подвижки к регулированию малого бизнеса. И здесь Вы должны понять - как и насколько Вы "нагрешили" - большой ли объём продаж в денежном исчислении, чисто ли Вы производили перевозку данного груза. Где находится Ваш товар, как Вы его сюда доставляете и пр. Само по себе незаконное предпринимательство, если речь идёт о разовых продажах, врядли потянет даже на штраф - всегда можно сказать что вы продаёте то, что вам не понадобилось. Можно попытаться выяснить как перевозит конкурент - в накладных, которые он должен предоставлять на отгрузку, д. б. указаны номера ГТД - их можно при желании пробить. Если тут всё будет чисто - я бы на вашем месте зарегистрировал ЧП или ООО с упрощёнкой - 6% от оборота. Но вполне возможно, что конкурент возит через какого-нибудь "посредника" по-левому и продаёт тут от фирмы Roga&Kopyta. Тогда рыльце у него в пушку и вам есть чем ответить. Выяснить номер ГТД возможно в лоб только одним способом - купив что-то у него по безналичному расчёту (либо найти покупателя и почитать накладную).
1. Насчет эксклюзивного договора. Незнаю, есть ли он у кого-то в РФ, но я специально связывалась с бизнес отделом этой компании в Америке, и уточняла у них, могу ли я покупать их продукт в США и продавать его на интернет-аукционе в России. Их ответ "You can purchase clothing from us, and if you choose to sell them on Russian ebay that's your choice." Как это можно соотнести с эксклюзивным договором с кем-то в России? Насчет shipping to Russia они ответили "YES!!!". Как они могут спокойно доставлять свою продукцию в РФ, если у них эксклюз.договор? Или они там в США не знают, что у них такой договор? 2. Насчет юр.лица. Администация этого аукциона так ничего и не ответила. Но при регистации на аукционе у них есть два варианта: частное лицо или компания. На др.аукционе мне ответили что "на нашем интернет-аукционе все пользователи выступают как физические лица. В данном случае, наличие чеков не обязательно."
1. Насчет эксклюзивного договора. Незнаю, есть ли он у кого-то в РФ, но я специально связывалась с бизнес отделом этой компании в Америке, и уточняла у них, могу ли я покупать их продукт в США и продавать его на интернет-аукционе в России. Их ответ "You can purchase clothing from us, and if you choose to sell them on Russian ebay that's your choice." Как это можно соотнести с эксклюзивным договором с кем-то в России? Насчет shipping to Russia они ответили "YES!!!". Как они могут спокойно доставлять свою продукцию в РФ, если у них эксклюз.договор? Или они в США не знают, что у них такой договор? 2. Насчет юр.лица. Администация этого аукциона так ничего и не ответила. Но при регистации на аукционе у них есть два варианта: частное лицо или компания. На др.аукционе мне ответили что "на нашем интернет-аукционе все пользователи выступают как физические лица. В данном случае, наличие чеков не обязательно."
Wind, судя по-всему, этот Ваш "конкурент" - пустое. Судя по количеству орф. ошибок и мобильному телефону указаному в главной страницы - эти ребята сами "пальцем деланные" и ничего из себя не представляют. Поймите, в данном случае интернет-аукционт всего-лишь Ваш инструмент продажи (вроде, как ларёк на рынке) и плясать надо от величины продаж. Я ведь не могу Вас научить всем уловкам ведения бизнеса в России.. Если что-то конкретно - бросьте в личку лучше.
Wind_777 ну ты полный пиСец сам понимаешь и пишешь, что занимаешься предпринимательской деятельностью-извлекаешь прибылЯ и еще помощи в интернете просишь от реальных комерсов обороняться кого ты тут слушаешь,тебе по-русски сказали ТОРМОЗИ, а ты еще в форумы полез советоваться,тут таких советов надавали, что когда тебя за попу возьмут кого ты искать будешь,чтобы Спасибо сказать за советы? Вот эту переписку уже можно приобщить к делу, потом доказывай что ты не валенок.
И ОТДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ!ЛЮДИ,КОМУ ВЫ СОВЕТЫ ПОМОЩИ ДАЕТЕ, ИЗ-ЗА ТАКИХ В РОССИИ ЖИВЕМ ХРЕНОВО, ВЫ ЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТУ ЮКОСА ПОСОЧУВСТВУЙТЕ!
Wind_777 ну ты полный пиСец сам понимаешь и пишешь, что занимаешься предпринимательской деятельностью-извлекаешь прибылЯ и еще помощи в интернете просишь от реальных комерсов обороняться кого ты тут слушаешь,тебе по-русски сказали ТОРМОЗИ, а ты еще в форумы полез советоваться,тут таких советов надавали, что когда тебя за попу возьмут кого ты искать будешь,чтобы Спасибо сказать за советы? Вот эту переписку уже можно приобщить к делу, потом доказывай что ты не валенок.
И ОТДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ!ЛЮДИ,КОМУ ВЫ СОВЕТЫ ПОМОЩИ ДАЕТЕ, ИЗ-ЗА ТАКИХ В РОССИИ ЖИВЕМ ХРЕНОВО, ВЫ ЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТУ ЮКОСА ПОСОЧУВСТВУЙТЕ!
1. Ничем не доказано, что это "реальные комерсы". Возможно, но не факт. 2. На форумах можно почерпнуть очень много полезного. 3. Насчет возьмут, у меня уверенности в этом нет. Именно для этого я "еще и в форумы полез советоваться" 4. Из мелочей как раз и складывается вся картина. И выводы которые делаются из мелочей обычно самые правильные. А насчет восхищения Вы правы. Участники его достойны. Их советы аргументированы, и из их советов можно сделать выводы.