• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Раздел «My eBay»

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
раздел «My eBay»

Не хотел тему открывать, но ничего подобного не нашел.
Есть пропустил, то сильно не пинайте.

Короче говоря, у меня появилась проблема в виде двух непрочитанных сообщений:
</br> Untitled-1.jpg
но что самое примечательное, так это то, что ВСЕ письма я читаю! Папка «Unread» - пуста! А в заголовке меню сообщений как видите есть непрочтенные, все время сбивает с толку. Что это за проблема и как ее решить?

Спасибо.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
скорее всего у вас висят два непрочитанных алерта (чуть выше смотрите, чем основные сообщения).

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
ДА, и сразу вопрос, я не помню чтобы привязывал к eBay -йному акку Кредитку или платежку, а продавать могу. Это значит что по умолчанию привязвлся к оплате «Fee» мой PayPal аккаунт?

1. Напишите путь, где посмотреть данные о кредитке/платежке привязвнной к eBay.
2. Где больше прочесть о «Fee»?

P.S. понимаю, вопросы проходили, но тут быстрее ответить, чем мне лопатить тонны месседжей и тем. Надеюсь на понимание. Спасибо.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Alex_I

Есть у меня их аж 4-ре. Толкьо что все открыл и перегрузил основнею страничку - та же байда.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
разлогинтесь и залогиньтесь снова.
в любом случае через день все станет на свои места.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Ага, наконец-то разобрался.
Эт я менял почтовый адрес, причем сначала начал менять на один, а потом передумал и завел другой ящик и переделал все на второй (первый не подтверждая) и теперь у меня весит ДВА Алерта, которые не могут удалиться до 18 июня-))) мол, как ms предупреждают владельца аккаунта на eBay, что изменен адрес e-mail.

Вот такие пироги.

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
ynwa86
У меня была такая ж ситуация (пытался мыло поменять, потом плюнул на это), я в лайв-чат написал просьбу убрать эти аллерты (а то они раздражали мой глаз). На следующий же день аллерты были убраны.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Todor

Я понял! Спасибо!

Live