Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно искал хорошие очки для сестры и вот решился на заказ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=&sspagename=STRK:MEWAX:IT#ht_2886wt_1025 Долго изучал как отличать фейки от оригинала после переписки с сейлером понял что очки хорошего качества все атрибуты присутствовали, он прислал несколько детальных фото Считаю покупка оправдала себя, обошлись мне они в 120$ + 18$ доставка У нас в городе такие продают за 7500 руб В итоге разница 3500 руб Шли из Кипра 7 дней сейлер сразу же выслал трек для отслеживания посылки Упаковано всё очень тщательно [attachment=p:119682:dce7aeb291d1]
mahor, спасибо за обзор! сам жду очки от этого прода, правда не Рей-Бен.. :evil: прод кстати супер, рекомендую, очень оперативно работает! и еще чем он мне запомнился, поставил фидбек сразу после оплаты :( и можно подробнее рассказать как были упакованы очки?)
Упаковано довольно качественно плотная картонная коробочка много пупырчатого полиэтилена и 4 пакета в том числе пакет EMS datapost Думаю даже если на него сесть очки повредиться не должны От сроков я сам в приятном шоке фото чуть позже
Продавец действительно порадовал отвечал сразу же несколько раз присылал фото всех салфеточек очков в увеличенном виде этикеток штрих коды Всё что требовал! Судя по качеству и полиграфии ни чем не отличаются от очков в нашей элит оптике
LENA1211 рей бены думаю будут лучше , и не только потому что модель авиатор их разработка , но и по стилю и по красоте , да и еще цвет золотой не так часто встретишь как черный , так что даю добро на рей бены :(
LENA1211, ну ценовой диапазон разный.. сколько вы готовы на очки потратить? к тому же представленные очки с разным размером линз и пр. параметрами => далеко не для каждого типа лица пойдут. какое оно у вас нам не известно..) и кстати, просветите меня, пума давно на производстве оптики специализируется?)
зы: последний рolaroid я лично себе заказал, мне они понравились вертикальным диаметром линз - нечто среднее, в самый раз для меня. зы2: а у полароида геометрия-то получше будет чем у рей-бен.
Dwight думаю не больше 4 тысяч. ну размеры у старых авиаторов таковы: ширина линз - 6см, высота линз - 5 см, ну и длина очков - 13,5 см. честно говоря, впервые увидела пумовские очки, но уж больно нравиться то, что они аж старше меня да и вообще они мне понравились))
LENA1211, ну вот и прикиньте по размерам, как вам будут очки с высотой линз на ~1см. больше? полароиды практически Ваш старый размер, единственное в ширину на 1см. шире. рей-бен выглядят богаче, да. но вот размеры - как они вам пойдут..? а пуму я так понял мы отфильтровываем? мне лично их геометрия вообще не нравиться.
да, а можно и в оптику сходить. и еще взвесьте немаловажный факт цена/качество, рей-бен стоит более чем в два раза дороже того же полароида - реально ли они в два раза лучше выглядит/защищают..?