• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Растаможка в аэропорту

F

frokk

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Подскажите новичку:
Заказываю лодку ПВХ с алибаба, продавец отправляет до аэропорта в Москве.
Забрать должен сам.
Стоимость вместе с доставкой-600 долларов, но вес упаковки -36 кг.
Кто-нибудь получал товар в аэропорту? С чем придется столкнуться в моём случае?
Какие бумаги потребуются?
Может не стоит затевать это дело?
Спасибо!

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
36 кг - это очень большая лодка должна быть, если речь идет о надувной. Двухместная у меня килограмма 2 весит. Не боитесь такую у китайца брать? А если не надувная, не знаю уж как авиадоставку в 600 долларов уложат. Вы в российской рознице цены на лодки смотрели, за 600 долларов по моему очень много чего можно взять.

С чем придется столкнуться в моём случае?
Если Вы не знаете, как и к кому в аэропорту обращаться за своим отправлением, то придется столкнуться с тем что Вы будете в ужасе и одиночестве смотреть на ничего не понимающих что Вам надо сотрудников аэропорта, вероятно захотящих Вас проверить сотрудников службы безопасности и толпы снующих вокруг Вас людей.

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
F

frokk

Новичок
Баллы
0
36 кг - это очень большая лодка должна быть, если речь идет о надувной. Двухместная у меня килограмма 2 весит. Не боитесь такую у китайца брать? А если не надувная, не знаю уж как авиадоставку в 600 долларов уложат. Вы в российской рознице цены на лодки смотрели, за 600 долларов по моему очень много чего можно взять.
frokk сказал:

С чем придется столкнуться в моём случае?

Если Вы не знаете, как и к кому в аэропорту обращаться за своим отправлением, то придется столкнуться с тем что Вы будете в ужасе и одиночестве смотреть на ничего не понимающих что Вам надо сотрудников аэропорта, вероятно захотящих Вас проверить сотрудников службы безопасности и толпы снующих вокруг Вас людей.

Лодка с транцем, таких здесь сейчас нет. 36-общий вес с упаковкой.
Я так понимяю, по прибытию товара, должны уведомить, сказать где забрать (по-моему это очевидно), вопрос в том, сложно всё оформлять или просто заплатить за лишний вес и забрать посылку?

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
F

frokk

Новичок
Баллы
0

Вложения

• SK430-KaBoat-Specs.jpg
    SK430-KaBoat-Specs.jpg
    161.6 КБ · Просмотры: 62
iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Ну Вам лень самому что-ли? Прямо по приведенной ссылке передвиньте ползунок с размерами, покажет все варианты какие есть, только выбрать. Вариантов просто очень много, если нет еще каких-то особых деталей которые не раскрываете, не вижу смысла брать у китайца за такие деньги. Год назад 600 долларов - ок, сейчас ну совсем как-то не очень.

F

frokk

Новичок
Баллы
0
Ну Вам лень самому что-ли? Прямо по приведенной ссылке передвиньте ползунок с размерами, покажет все варианты какие есть, только выбрать. Вариантов просто очень много, если нет еще каких-то особых деталей которые не раскрываете, не вижу смысла брать у китайца за такие деньги. Год назад 600 долларов - ок, сейчас ну совсем как-то не очень.
Вот и я говорю, что нет сейчас в этом размере в Москве.
___-----_____------_____-------
Ну да ладно, это мы отвлеклись.
Прошу знающих людей ответить по-существу

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Вот и я говорю, что нет сейчас в этом размере в Москве.
Чего нет? Может у Вас глаз нет? С таким отношениям к тем, кто Вам пытается дать совет, ждите "знающих людей" (которые Вам все разжуют, ткнут пальцем, а может даже и оплатят из своего кармана и доставят на дом!) дальше.

F

frokk

Новичок
Баллы
0
Подожду.
Надеюсь,кто-нибудь ответит на вопрос.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
продавец отправляет до аэропорта в Москве.
Скорее всего отправляет он Вам товар с какой то транспортной компанией, т.к. по почте такой вес не пройдет. Так что могу предположить, что этот груз дойдет только до таможни. А вот проводить таможенное оформление - это уже Вам самому придется или нанимать таможенного брокера. Естественно потребуется куча бумажек как минимум по стоимости покупки. Понятия не имею сертифицируется ли этот товар в РФ или нет. Если да, то гемора с бумагами будет еще больше. Я бы Вам посоветовал просто позвонить в любую контору, которая занимается брокерскими услугами по растаможке и проконсультироваться. Уж в столице то таких контор полно. Можно в парочку позвонить, что бы иметь более объективную информацию. Ну а потом уже и примите решение.

F

frokk

Новичок
Баллы
0
Скорее всего отправляет он Вам товар с какой то транспортной компанией, т.к. по почте такой вес не пройдет. Так что могу предположить, что этот груз дойдет только до таможни. А вот проводить таможенное оформление - это уже Вам самому придется или нанимать таможенного брокера. Естественно потребуется куча бумажек как минимум по стоимости покупки. Понятия не имею сертифицируется ли этот товар в РФ или нет. Если да, то гемора с бумагами будет еще больше. Я бы Вам посоветовал просто позвонить в любую контору, которая занимается брокерскими услугами по растаможке и проконсультироваться. Уж в столице то таких контор полно. Можно в парочку позвонить, что бы иметь более объективную информацию. Ну а потом уже и примите решение.

Спасибо!
Это одна из множества компаний Аир Карго. Товар в единичном экземпляре, для личного пользования, сертификат не потребуют. Кто-нибдь получал товар на складе в аэропорт?
Ответьте пожалйста!

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Это одна из множества компаний Аир Карго. Товар в единичном экземпляре, для личного пользования, сертификат не потребуют. Кто-нибдь получал товар на складе в аэропорт?
Ответьте пожалйста!

Возим карго с китая,они сами все таможат и даже доставляют куда надо за дополнительную плату.Вероятнее всего это вас и ожидает.

F

frokk

Новичок
Баллы
0
Live