• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Растаможка посылки США-Россия отправлена через Fedex

• Автор темы Влуперидол
  • Дата начала
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
День добрый, коллеги. Я всё понимаю, что уже писано переписано на эту тему, но тем не менее, будьте терпимее, расскажите в двух словах, с чем я столкнусь ежели мой Американский знакомый выслал мне предмет стоимостью 900 долларей, на столько же и застрахованный, службой Fedex?
Морально этические вопросы опустим, мой недосмотр, или же его слишком рьяная инициатива, но Fedex короче.
Заранее спасибо за ответы, любые ответы будут мною поплюсованы, хоть так отблагодарю.

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
В какую сумму мне вылезет растаможка этого предмета, не подскажете?
И не нужно ли мне заранее обратиться в Fedex чтобы отменить таможенного специалиста, мол сам буду везде бегать, или что либо наподобие?

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
В какую сумму мне вылезет растаможка этого предмета, не подскажете?

Если посылка придёт на таможню в Саратов - можете сделать сами, в другом городе прим. от 3 до 5 т.р.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
заранее обратиться в Fedex

Обратитесь, пусть шлют на таможню в Саратов.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Всё таки, где можно посмотреть на расчёт пошлины за посылку посланную через Fedex?

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо!
Ещё вопрос, штудирую попутно форум, пишут про какието непонятки, мол дорогие предметы Fedex заворачивает обратно, сообщения свежие относительно, конце 2012 года. Так ли это, или доезжает всё без проблем?

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Не знаю, доступа к закрытым разделам не имею.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Ещё вопрос, штудирую попутно форум, пишут про какието непонятки, мол дорогие предметы Fedex заворачивает обратно, сообщения свежие относительно, конце 2012 года. Так ли это, или доезжает всё без проблем?
видел инфу что федекс - только юрлица. на физика не доставят, завернут и вышлют взад в сша.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Не доедет значит... Хреново..

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Если посылка придёт на таможню в Саратов
Не приедет.
посмотреть на расчёт пошлины
Пошлину Вам платить не нужно. Речь идет о самостоятельном таможенном декларировании. Федекс самостоятельно декларирует только товары до 200 евро. Если товар дороже, то его таможенным оформлением должен заниматься получатель, либо доверенное лицо (брокер). Так что для того что бы оформить это отправление в таможне, Вам придется смотаться в столицу как минимум. Самостоятельное оформление обойдется либо бесплатно, либо в символическую сумму рублей 500-800. Если будете написать брокера - сумму смело можете на 10 умножать. Вот и весь расклад.
видел инфу что федекс - только юрлица. на физика не доставят, завернут и вышлют взад в сша.
Вранье.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Звонил в Fedex, сказали что посылки оцененные выше 200$ по политике Fedex не доставляются, так что завернут назад посылку. Но пока она приближается. Спросил, а почему же взяли в работу посылку то? Ответили, что мол это ошибка службы приёма посылок, и посылку на одном из перевалочных пунктов завернут обратно. Написал это отправителю. И ещё, отправитель мне ещё в начале беседы упомянул, мол USPS посылки не страхует. Бред какой то.

L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
Спросил, а почему же взяли в работу посылку то? Ответили, что мол это ошибка службы приёма посылок, и посылку на одном из перевалочных пунктов завернут обратно.
Полный бред какой то.
Тоже как то столкнулся с Fedex, продаван проявил ненужную инициативу.
Долетела за пару дней и отправилась сразу обратно.
Так же спрашивал как могли принять? Ответили не усмотрели.............................

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Ну вот и мне говорят, не усмотрели, вернётся обратно. Но едет, собака, быстро.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
я ж писал завернут

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Федексом проходят посылки до 200 долларов, кроме Ленинградской области туда можно больше.

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
И ещё, отправитель мне ещё в начале беседы упомянул, мол USPS посылки не страхует

Брехня , я просил прода застраховать посыль , /topic/118663-usps-express-mail-international/... (справа на фотке написано insured) это и есть страховка посыли ,
и она застраховала , просто ему наверное лень было , или решил пару дензнаков зажать

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Да знаю я что брехня, посылки не страхует "онлайн", а только в почтовом отделении. Отправитель поленился заднюю точку со стула поднять, до почты дойти. Fedex приезал ему на дом и забрал ящик.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Вдруг кому пригадицца:

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express.

В целях обеспечения лучшего, надежного и быстрого сервиса нашим клиентам, Federal Express предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт-Петербурга, только грузов низкой стоимости. Пожалуйста, ознакомьтесь с кратким описанием лимитов и ограничений для доставки низкостоимостных грузов по линии Federal Express в Москву и Регионы РФ.

• Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц:

заявленная стоимость <200 евро (без учета стоимости транспортировки). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный лимит отсутствует. Ежемесячный лимит - общая стоимость всех грузов, отправленных на имя одного получателя, не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае, если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.

• Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц:

заявленная стоимость + 3 USD/кг <200 евро. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный и ежемесячный лимиты отсутствуют. В случае, если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.

Каждая посылка должна содержать не более пяти вложений одного наименования.

Таможенное оформление производится только при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
По правилам нашей компании, доставку из-за границы в Россию может оплатить только отправитель в стране отправления.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

Live

Вверх
Live