• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расскажите про доставку.

• Автор темы Anyaandersen
  • Дата начала
A

Anyaandersen

Новичок
Баллы
0
расскажите про доставку.

Объясните, пожалуйста. Я заказываю платье из Китая. У них Free Shipping. Безопасно ли это? и самое главное, КАК и ГДЕ я получу свой товар? ячто делать, если я хочу получить его на почте, а не у себя в квартире??

Тоже самое касается еще одного продавца. Он в Шанхае. я спрашиваю - какую почтовую службу в России ты используешь? а он пишет - Singapore registered mail. и как и где я тада получу все это???

И вот еще вопрос...

Когда я открою или заведу PAypol, сумма за покупку и доставку будет сниматься в один раз? сразу полностью? или как? Когда я смогу увидеть окончательную сумму заказа?

заранее спасибо)))

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Ну вот тока зарегились и сразу тысяча вопросов.
Безопасно ли это?

Как говорится 100% гарантию может дать только Бог.

КАК и ГДЕ я получу свой товар

Мне обычно приходит уведомление с почты о том что пришла посылка или мелкий пакет. Иду на почту и забираю. В Вашем случае скорее всего будет тоже самое.

Когда я открою или заведу PAypol, сумма за покупку и доставку будет сниматься в один раз? сразу полностью? или как? Когда я смогу увидеть окончательную сумму заказа?

Сразу как выграете лот. Если же выграете несколько лотов у одного продавца, запросите комбинированный счет и оплтите одним платежом.

А вообще поьзуйтесь поиском и будет вам СЧАСТЬЕ.

Live