Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
eXpressionistнормальный пацанский рюкзак... был sex_dissidentkaони от лоренца всегда такие,их по ом отпаривать и форму придавать, главное чтобы швы были хорошие
встану в защиту продавца - получил сумку для жены - кожанная, из кусочков, сшита на 4, ремень не кожанный (в описании это было указано). Цена 600 руб с доставкой. Супруга вполне довольна.
развалился за день носки на спине, вскрытие показало - кожи нет, то что смотрится как кожа, является хорошей подделкой, завтра буду фотки выкладывать... я в шоке, у меня много вещей от Лоренз, такого фуфла еще не попадалось, строчка кривовата - да, но чтобы рвалось или была не кожа... такого еще не было.
Взял четыре, плечевую муж. маленькую , рюкзачок, поясную и женскую. На первой верхняя часть кожзам само отделение кожа, там и в описании это есть, так что все честно. Распродажные сумки с мелкими дефектами типа дырок от иглы, пятнышко на молнии.
Сумочка жене доехала, всё гуд, понравилась. Жаль, что асортимент распродажный оскуднел со временем, кошели одни остались. Ну на то оно и распродажа. П.С. Мужуки, найдёте распродажу кожгалантереи такого плана, не поленитесь, кинте в топик