• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Располовинить доставку - где искать желающих?

• Автор темы not2knight
  • Дата начала
N

not2knight

Новичок
Баллы
0
Товарищи, а кто как находит сообщников, чтобы скинуться на пересылку через форвардера, когда понадобилась одна вещь за $20, покупать ее за $50 у нас жабисто, а пересылать невыгодно? Спамить всем подряд вконтактик как-то не комильфо.

Может быть есть сайты на эту тему? Сам пока не нашел, думаю может сваять..

Какие-нибудь советы, идеи, критика?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
not2knight, обычно, на профильных форумах посредников существует подобный раздел... Но можно заглянуть и сюда.

N

not2knight

Новичок
Баллы
0
not2knight, обычно, на профильных форумах посредников существует подобный раздел... Но можно заглянуть и сюда.

Форумы посредников - это в смысле самих форвардеров? Там почему-то подобные темы редко встречаются.

А здешний клуб СП обычно закупает оптом конкретно один товар, мне вот сейчас надо экран на замену для электронной книги с ебея, и тут боюсь мне никто не поможет.

Из того, что в том подфоруме есть, ближе всего
/topic/82676-ижевск-объединяемсов-сп-ижевск

Но чего-то ни для Питера, ни для Москвы такого нет..

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
not2knight,
Вы лучше дайте ссылку, на то , что вам нужно, может просто помогут вам найти подешевле, без всяких совместных закупок

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
not2knight, Так ведь всегда можно создать свою тему. Сделать в ней предложение и, может быть, кто подтянется

W

wanderleg

Продвинутый
Баллы
219
Live

Вверх
Live