• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Распечатать этикетки

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Продала товар на ebay .
На почту пришло письмо
  • Print a shipping label Avoid a trip to the post office, print and pay for your label at home. Printing shipping labels on eBay also offers you reduced pricing on some shipping services, and when you print shipping labels on eBay, your tracking information is uploaded automatically.
не могу понять о каких этикетках речь, помогите.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
не могу понять о каких этикетках речь

И не нужно, это для штатов, там можно сразу почтовую квитанцию напечатать.
Идите на почту и отправляйте, трек укажете.

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
спасибо за ответ.

У меня еще один маленький вопросик. Я продала первый раз, когда я смогу вывести деньги? Там какие-то ограничения на вывод новичкам пользуюсь переводчиком ничего не понимаю

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Безы.png
    Безы.png
    61.6 КБ · Просмотры: 157
Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Я продала первый раз, когда я смогу вывести деньги? Там какие-то ограничения на вывод новичкам пользуюсь переводчиком ничего не понимаю

Если не ошибаюсь доступ получите через 30 дней, а вот насчет вывести не все гладко. Вы сможете купить за полученные деньги но вывести их у вас не получится если конечно вы не имеете счет в иностранных банках на которые можно перевести деньги с пайпал. Есть еще вариант с посредниками но вопрос насколько вам это будет выгодно оставлю открытым.

Live