Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю у всех паверов не по одному и даже не по два акка, а в среднем 4-5.
Как я понимаю самое сложное это раскрутить первый, потом професионализи и практика берет свое и со всеми остальными получается намного быстрее.
Сам я новичёк и хотел бы спросить кто-либо пробовал раскрутить акк таким методом как слияние двух.
Ведь желательно довести до аккаунта с 100+ фидами.
Например сначала открыл один акк сугубо байерский понакупал мелочёвки по 0.01-0.99$, штук 100
На втором селлерском акке нормально продавать и набить 50.
И потом их слить для достижения 150.
Желательно наверное ждать 3 месяца чтобы инфы по фидам была неактивна и потом сливать, интересно как они разместят фидбеки там написано "Your merged feedback comments may not appear in chronological order.", хотелось бы чтобы байерские фидбеки были снизу а селлерские сверху. Ну если так крутить думаю надо сразу акка 3, чтобы красиво было.
Наверное стреманет людей покупать у чувака у которого 100 фидбеков за покупки 0.01-0.99, а так это все будет снизу.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
pages.ebay.com
Так что может кто-то такое делал? Либо какие-то другие раскрутки более быстрые и легче в реализации?
superpuper, зачем такой геморой и работай и потихоньку все будет. Ведь и Мосвка не сразу строилась. А коль ты новичек то не замахивайся сразу же на высоты. По практикуйся на малом а там и сам допрешь как дальше быть.
ну незнаю у меня например есть вероятность что акка не станет, (не потому что я кого-то обманываю или что-то, а из-за ошибки вначале), вот надо готовить планы "б" чтобы сразу работать без остановок от производства:wink: вот надо искать выход вот и в голову лезут всякие идеи.
хотя паверы скажите наверное со временем появляются постоянные клиенты? и они состоавляют большую часть от всех покупателей? можно сообщить всем что квартира переезжает и продолжить работать?
superpuper, появляются. нет, большую часть составляют "залетные". хотя смотря как организованы торги конечно и конечно, смотря какой товар... всех под одну гребенку равнять нельзя. что сообщить???? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Напишите ЭТО на английском, может тогда понятнее будет... :wink: