shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расконсолидация в Штатах, кто?

К

Крэдл

Новичок
Баллы
0
Интересует услуга обратная услуге консолидации. Выкуп не нужен, только адрес. Если ещё Таможите комм. партию - вообще супер!
Итак, типичная задача: поступает коробка, из коробки ннада изъять то что мне требуется, отправить изъятое по одному адресу, всё остальное - по-другому. Избавив от коробок, по возможности переупаковав, для снижения веса. Или достатое отправить по двум адресам, а остальное на третий.
Работаю с почтой ком, всё нравится, но иногда имело бы смысл то, что описал выше за приемлемый и конкурентоспособный прайс.
Если растаможкой занимаетесь, можно регулярно сотрудничать.
Доставка в приоритете юспс прайорити инт, иногда емс.
спасибо! )

P

Protek

Посредник
Баллы
644
К

Крэдл

Новичок
Баллы
0
Ребятки, я не жадный, вы не подумайте, но, боюсь, в том месте, откуда будет посылка (-и), вам ничего не продадут, ибо это совсем не магазин...
Новость у вас отличная.
А ещё мне ваш штат нравится. Сможем договориться на индивидуальных условиях может? Я мог бы скинуть параметры типовых посылок, а вы бы например цены за ваши услуги, может и нашли бы консенсус, м?

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Крэдл, обращайтесь к нам.
Везем и растамаживаем из США.

К

Крэдл

Новичок
Баллы
0
VIPShopaholic, ок, поизучаю ваш сайт на тему растаможки, если что напишу. С расконсолидацией нашлись люди, пару раз с ними попробую поработать, посмотрим как что с ценой, может быть и через вас пару партий тестовых привезу, спасибо!

Live

Вверх
Live