• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радость от покупки была не долгой

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
В Киберпонедельник полдня "охотился" на планшеты от Gaga, но к сожалению безуспешно.
И вот случилось счастье - приобрел пару раций, на которые давно смотрел, с 90% скидкой.

Но радость была недолгой...
На третий день продавец оставляет сообщение где просит отменить заказ из-за проблем с таможней.

radio.jpg

У меня нет ни какого желания отменять заказ... я хочу эти рации!
На сайте написано, что по истечении срока отгрузки заказ будет автоматически снят.
Есть ли смысл продлевать?
Будут ли применены какие-нибудь санкции к продавцу, если произойдет автоматическое снятие?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Будут ли применены какие-нибудь санкции к продавцу, если произойдет автоматическое снятие?

отменяй. Вы же знали что это лохотрон

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
как вариант можно требовать отправки, грозить администрацией Али и получить трекинг письма с монеткой :)

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
отзыв не даст поставить система. А если не отказаться, то теряете 8.5 баксов, а негатив он уберет за вас, как было с моим негативом.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
отзыв не даст поставить система.

тут не согласен.
у меня была похожая история.
Заказал Джинсы, прод не отправлял их две недели, я продлил срок. Прод написал о каких-то проблемах с отгрузкой и предложил еще подождать неопределенный срок. К концу отведенного на отправку времени, прод дал трек, который не пробивался ни где.
Когда срок доставки подходил к концу, я открыл диспут, который был решен в мою пользу.
Деньги вернулись.
Прод получил негатив.
Но самое интересное, что через пару дней после закрытия спора пошла движуха по трек-номеру.
Правда я до сих пор не получил ту посылку, уже почти два месяца идет.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
OlegSaf, я вам дал совет, остальное ваше право.
Смысло в этом нет, как собственно и покупки на распродажах у Али. Нет там распродаж

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Нет там распродаж

Опять не соглашусь. Лично куплено и получено более пяти предметов со скидками от 30 до 70%.
Одно лишь замечу, что большие скидки обычно на дешевые (менее 10$) товары.

Добавлено спустя 32 сек.
получить трекинг письма с монеткой

известны такие случаи?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Опять не соглашусь
отлично, значит это не последняя ваша тема
В Киберпонедельник полдня "охотился" на планшеты от Gaga, но к сожалению безуспешно.
И вот случилось счастье - приобрел пару раций, на которые давно смотрел, с 90% скидкой.

Но радость была недолгой...
На сайте написано, что по истечении срока отгрузки заказ будет автоматически снят.

Live

Вверх
Live