Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! решил себе подарочек сделать на рождество - купить в штатах 12-ти мильные радиостанции cobra 4700. Все характеристики я нашел на www.2wayradio.ru. Интересно услашать мнение тех, кто пользуется. В первую очередь интересует не слишком ли она громоздская(аналогичные аппараты у мотороллы в 1,5 раз меньше) и на сколько часов работы реально хватает аккумуляторов.
Стандарт связи является запрещенным на территории России, но мне нужен именно такой. Если кто уже переправлял такие вещи из-за границы, то поделитесь опытом пожалуйста или посоветуйте посредника, кот сможет отправить рации аккуратно по почте или через свои каналы. Спасибо
alex66, Прошу прощения- я постараюсь проверить до завтра. Но то..что на сайте у этого продавца ПРОСТО НОЛЬ В НОЛЬ похоже на то..что продается в волмарте..в детском отделе. За 20 баксов. Завтра я выходной- смотаюсь туда и посмотрю еще раз. Я просто как раз позавчера- случайно! именно это и разглядывал у нас в магазине. (повторяю - в детском отделе) Но я НЕ гаратнирую..что я могу и ошибаться)