Ок, возникают 2 вопроса:
1. По каким признакам Вы определили, что
Желательно, обоснованно. Мне действительно интересно!
Я уже это написал. Ну и хорошо, еще раз:
1. В описании абсолютно ничего не написано про многоканальность.
2. В описании абсолютно ничего не написано про автоматический переход на не занятый канал, например помехой (1 и 2 что остро актуально для любого города).
3. В описании ничего не написано про DECT (а значит опять же проблемы с помехами, и главное - полрайона могут слушать чего творится в квартире).
4. В описании ничего нет про заметную дальнобойность. Что тоже актуально, надеюсь понятно почему.
И то, и другое, и третье, и четвертое, является существенным конкурентным преимущество моделей нянь, в которых оно наличествует. Заметно повышающим цену. И поэтому оно
всегда специально отдельно указывается всеми производителями в описании.
Раз этого всего нет, значит речь идет о самом г-ном и примитивном одноканальном варианте.
А Вы пробовали пользоваться этой "приблудой"? У Вас есть ребёнок?
У меня есть маленький ребенок и есть аж три радионяни. Одна б.м. нормальная (она и используется), и две барахляных (одна видео, вторая вроде вашей, из первого поста).
И когда я слышу через радионяню что ребенок плачет, я к нему бегу. Все вменяемые родители к ребенку бегут в таком случае. Ни кто не будет вместо этого рассматривать на экране пиктограммы.
Да, чтобы было понятно. У меня есть уже что-то близкое к уверенности, что вы не покупатель, а занимаетесь продвижением чудо-устройства из первого поста на наш рынок. Исходя из того что (и главное как) вы уже написали в этой теме. А кофу эту вы решили использовать для чего-то вроде рекламы.
И поэтому, написав то что я написал, получается что я как бы делаю за вас, вашу работу. Поскольку вы все написанное мной наверняка используете для своих целей.
Но на это сознательно тем не менее иду, поскольку радионяня вещь очень конечно полезная, и возможно написанное мной поможет кому-то в ее выборе.