• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радионяня WITH MOMMY с функцией Why Cry

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
wm-mid1.jpg
Вот тут увидел такую штуку, которая совмещает не только whycry, но и радионяню.
Хочу крестнице подарить))
Может кто подскажет, где купить смогу? А то ни на Ибэе, ни на Амазоне не нашёл... Обычные есть, а с радионяней нет((
И, кстати, если кто пользовался Whycry, как ваши впечатления? =)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
прикольная штука. куплю своим сыновьям)

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Прикольная - которая с радионяней. Поищите, может у меня руки не оттуда?))

Smaggi

Smaggi

Новичок
Баллы
0
Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Я ж писал, что хочу именно с радионяней...
Эти то я, конечн, видел!
Но вот те, что с радионяней, как по ссылке, что я давал, никак не могу найти... :D

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Апну на всякий случай тему... Мож кто поможет...
Или уж завтра придётся обычный заказывать(((

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
И, кстати, если кто пользовался Whycry, как ваши впечатления? =)

Не пользовался, но исходя из опыта - не один ли хрен от чего ребенок край? Все одно бежать к нему придется. Ну т.е. эта функция на практике окажется абсолютно не востребованной.

Кроме того, опять же исходя из опыта:

1. Девайс судя по всему не DECT, а значит его категорически брать не стоит. Иначе полрайона будет слушать чего у вас творится в квартире.
2. Девайс, судя по отсутствию на том же ебее, особенно мохеровая китайчатина, самая гнусная ее разновидность. А значит помимо жуткого качества, главное - в городе реально заманают помехи.

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Эмммммм....... Что-то я знаю 100500 мам, использующих радионяню. И ни одна не жалуется на эти симптомы...

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Эмммммм....... Что-то я знаю 100500 мам, использующих радионяню. И ни одна не жалуется на эти симптомы...

Какие именно "симптомы"?
Если вы искренне не поняли что я написал, попытаюсь изложить это еще раз, но более понятно.
Так вот, радионяни продаются разные.

Есть хорошие, которые полноценно работают в разных условиях, в т.ч. в городе. И на них владельцы не жалуются, а наоборот только радуются.

Есть плохие, использование их для владельцев - сплошное мучение.
Та радионяня что в первом посте, она не просто плохая, она полное г. И наличие в ней фактически бесполезной на практике приблуды в виде вайкрая, ничего абсолютно не меняет.

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Ок, возникают 2 вопроса:
1. По каким признакам Вы определили, что
Та радионяня что в первом посте, она не просто плохая, она полное г.
?
Желательно, обоснованно. Мне действительно интересно!
2.
фактически бесполезная на практике приблуда в виде вайкрая
А Вы пробовали пользоваться этой "приблудой"? У Вас есть ребёнок?
Желательно тоже пообоснованней...

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Ок, возникают 2 вопроса:
1. По каким признакам Вы определили, что
Желательно, обоснованно. Мне действительно интересно!

Я уже это написал. Ну и хорошо, еще раз:

1. В описании абсолютно ничего не написано про многоканальность.
2. В описании абсолютно ничего не написано про автоматический переход на не занятый канал, например помехой (1 и 2 что остро актуально для любого города).
3. В описании ничего не написано про DECT (а значит опять же проблемы с помехами, и главное - полрайона могут слушать чего творится в квартире).
4. В описании ничего нет про заметную дальнобойность. Что тоже актуально, надеюсь понятно почему.

И то, и другое, и третье, и четвертое, является существенным конкурентным преимущество моделей нянь, в которых оно наличествует. Заметно повышающим цену. И поэтому оно всегда специально отдельно указывается всеми производителями в описании.
Раз этого всего нет, значит речь идет о самом г-ном и примитивном одноканальном варианте.

А Вы пробовали пользоваться этой "приблудой"? У Вас есть ребёнок?

У меня есть маленький ребенок и есть аж три радионяни. Одна б.м. нормальная (она и используется), и две барахляных (одна видео, вторая вроде вашей, из первого поста).
И когда я слышу через радионяню что ребенок плачет, я к нему бегу. Все вменяемые родители к ребенку бегут в таком случае. Ни кто не будет вместо этого рассматривать на экране пиктограммы.

Да, чтобы было понятно. У меня есть уже что-то близкое к уверенности, что вы не покупатель, а занимаетесь продвижением чудо-устройства из первого поста на наш рынок. Исходя из того что (и главное как) вы уже написали в этой теме. А кофу эту вы решили использовать для чего-то вроде рекламы.
И поэтому, написав то что я написал, получается что я как бы делаю за вас, вашу работу. Поскольку вы все написанное мной наверняка используете для своих целей.

Но на это сознательно тем не менее иду, поскольку радионяня вещь очень конечно полезная, и возможно написанное мной поможет кому-то в ее выборе.

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
У меня есть маленький ребенок и есть аж три радионяни.
И когда я слышу через радионяню что ребенок плачет, я к нему бегу. Все вменяемые родители к ребенку бегут в таком случае. Ни кто не будет вместо этого рассматривать на экране пиктограммы.
Ну значит прошу прощения и снимаю шляпу перед телепатом, коли вы не берёте в таких ситуациях ребёнка на руки со словами "Ну что такое случилось?!!"
Спасибо за ликбез по радионяням, думаю, кому-нибудь и вправду пригодится.

По поводу моего "продвижения" - спасибо, от души посмеялся!!! А до этого судорожно сочинял 100+ постов за полтора года, чтобы выстрелить на этом рынке :)

P.S. Так и заказал себе вчера обычных Whycry 2 штуки - пока смотрел, коллега заинтересовался и себе тоже попросил =)

Если кому интересно, могу потом отписать ощущения от неё.

A

asmold

Продвинутый
Баллы
204
ну ждемс, интересно.

Live

Вверх
Live