Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно если включить - выключить твои ссылки подойдут :cry: я так понял человеку нужно полное управление ресивером, а такого мне кажется небывает :cry:
у меня так же как у koka73 - ресивер в гост, а могу управлять из спальни - я для этого аудио-видео сендер приспособил... тут только ограничения что из одного места можно управлять, а ридиопультом из любого... я слышал такие приблуды в питере кто-то изготавливает...
продается в магазинах и на фирмах которые торгуют спутниковыми ресиверами ...
бывает 2х видов в первом случае в пульт встраивают небольшой передатчик , а приемник находиться возле ресивера и он переключает ресивер своим светодиодом ( дублирует команды пульта ) с таким пультом можно перемещаться по дому и переключать из любого места...
во втором случае это более стационарно допустим на телевизоре стоит блок ( пирамидка ) передатчик , а возле ресивера второй блок приемник и также дублирует команды пульта своим светодиодом ...
пользуюсь радиопультом лет 5-6. Покупался у нас. SatCon-RF3. У меня их штук 6. по разным комнатам и ванным. Пробивает сквозь 3 этажа, метров 12. вверх. на пульте их сайн написан саткон, точка ру.