• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радар детектор с навигатором.

• Автор темы Михаил 026
  • Дата начала
М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Привет всем! Присматриваюсь к радарам - настала пора свой старенький поменять. Наткнулся на комбайн с навигатором. Если смотреть по фидам в листинге, многие форумчане уже юзают этот девайс.
К сожалению, никто не написал отзыва на игрушку. Вот и думаю, что это такое? Если честно, то что то доверия не вызывает.
Есть вопросы:
1. Какие функции заложены в этом комбайне?
2. Есть ли возможность законектить какой либо более серьёзный (и симпатичный) радар детектор с навигатором?
Владельцы комбайнов! Ну не стесняйтесь! Ждём отзыва! (Плюс в репу гарантирую :friends: )

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Нет там навигатора. К нему "можно" его прикрепить... но особенного смысла не вижу.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Я понимаю, что там его нет! Его можно законектить с с навигатором. Что это даёт? Ведь для чего то собирают и продают такие комбайны!

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Михаил 026, а кто Вам сказал что это "комбайн"? :)
Думаю что разочарую Вас, но это просто радар-детектор с дополнительным креплением на него любого устройства (телефон, навигатор, регистратор) через универсальное крепление. Просто для того, чтобы в результате это выглядело значительно компактнее и меньше перекрывало обзор.
Не больше не меньше.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Жаль, жаль,жаль... Смутило соединение через ЮСБ. Думал, есть какие то доп. функции. Или доп. информация на дисплее. А очевидно, это просто для питания девайса. Тогда, вернее продавцам нужно было просто написать - универсальное крепление. И не выносить покупателям мозг. :lol:

maikllll

maikllll

Новичок
Баллы
0
Покупал аналогичный. Работает с "родными" китайскими навиками. Питание +12В подается в радар и из радара по USB в навик. При таком подключении предупреждения ио обнаруженных излучениях показывается в углу экрана навика, проговаривается голосом и показывается частота. К сожалению у меня только на китайском :lol:. Хотя сам интерфейс навика был на русском.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
maikllll
А если бы это было на русском, девайс был бы стоящим? Все ли радары он цеплял? Как насчёт ложных сработок? У кого брали?

maikllll

maikllll

Новичок
Баллы
0
Ну честно говоря я с ним особо и не ездил, так по МКАД пару раз. Отметил для себя, что из-за своей высокой чувствительности много ложных срабатываний, и нельзя отключить лишние "шумящие" диапазоны типа Ка, Ku.
Покупал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/100693136.html.
По большому счету пригоден в основном для трассы. Если есть интерес могу "уступить" по нижней себестоимости для опытов :D

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо, конечно. Однако, если для города он не айс, то смысла в нём (для меня) нет. Буду искать обыкновенный радар с приличными характеристиками.

Live