• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рации для охоты и сафари

• Автор темы Playchner
  • Дата начала
P

Playchner

Новичок
Баллы
0
рации для охоты и сафари

коллеги помогите найти рации для охоты и сафари, водонепроницаемые, с опцией погружения в воду(помоему-это 8 класс надежнооости или что-то в этом роде) Естественно. интересуют с максимальной мощностью и покрытием.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
yaesu vx-8dr

Sysanin

Sysanin

Продвинутый
Баллы
191
Вы серьезно думаете что два тюнера и прочие рюшечки на охоте необходимы ?
Особенно если все блютусы итд снижают класс защиты до ИПХ-5 , а ради гламура отказались от металлического шасси.

На мой взгляд YAESU FT-60R http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=101865 с его военным стандартом MIL-STD 810 более актуален ,и дешевле почти втрое.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
во первых - у yaesu vx-8dr IPX7 .
во вторых - я предложил вариант станции из кучи возможных. решать автору .

в третьих - если хочется повыделываться считая своё мнение как единственно правильное то советую угомонится, тут не детский сад...

Sysanin

Sysanin

Продвинутый
Баллы
191
1 это да 409shop уценил до 5
2 да из вашего поста это следует , куча только из одной модели .

3 повыделоваться мне не актуально годы не те , и способы и средства несколько другие та же охота и стрельба нескольких дисциплинах .

Мнение мое не единственно правильное а в отличие от вашего минимально аргументированное .

Какие у вас советы замечательные и главное по делу , или уже гуру себя ощущаете и переплюнув через губу модельку рацейки считаете возможным давать советы угомониться ?

Live