• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работники почты, как они на это смотрят..

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер. Видел довольно много лотов одного и того же человека с пустыми банками пива, вобщем как это выглядит в глазах сотрудников почты, если один и тот же человек каждый день (или через день) на протяжении ххх времени шлет за границу пустые баночки из под пива, оплачивая при этом не дешевую цену за доставку. Или они уже к такому привыкли?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Вопрос, скорее, к сотрудникам почты:shock:...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Банки от пива в списке запрещенных товаров нет, так что без проблем. А если будут спрашивать, то человек просто коллекционирует банки и таким образом обменивается с единомышленниками из других стран :lol: Вообще, пивные банки, это далеко не самый проблемный товар.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Антимачо не единожды видел бутылки из под пепси ещё советских времён. неужели могут наехать?

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
А кто нить отправлял с Украины такие миниатюрные бутылочки с водкой? Пропускает ли их таможня США? А то тут один покупашка оплатил минуя чекаут, я ему говорю сообщи ID транзакции а он прикалывается- говорит расскажите как хороша русская водка, наверно много выпили накануне. Думал положить ему в посылку махонькую бутылочку пущай попробует какая она :lol: Думаю вот только могут не пропустить на таможне.

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
А вот с использованием брэнда при продаже, возможны проблемы.
.
Если на то пошло, то приколупаться можно и к столбу. Или я не прав?

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Если на то пошло, то приколупаться можно и к столбу. Или я не прав?
Абсолютно правы, можно!
Но я намекаю на недавно обсуждаемую на Форуме тему с продажами безобидных пачек из-под сигарет. Хотите узнать, что из этого вышло? Поищите в поиске!

0

0424

Крутой иБаер
Баллы
711
А кто нить отправлял с Украины такие миниатюрные бутылочки с водкой? Пропускает ли их таможня США? А то тут один покупашка оплатил минуя чекаут, я ему говорю сообщи ID транзакции а он прикалывается- говорит расскажите как хороша русская водка, наверно много выпили накануне. Думал положить ему в посылку махонькую бутылочку пущай попробует какая она :lol: Думаю вот только могут не пропустить на таможне.
Пропустят, проверено :lol:

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
Кстати, а почему ebay удаляет лоты с безалкогольным пивом? Пишет что нельзя выставлять алкогольные напитки?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
sparhok потому-что оно ПИВО! :wink:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
S

sparhok

Новичок
Баллы
0
sparhok потому-что оно ПИВО!
Да, но безалкогольное!! или они вообще подурели там..
Там вообще как-то непотно все! Одним можно продавать, другим нет! Где справедливость!! А могли мой лот снять из-за того что у меня фидбеков 0 ?[/quote]

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Мои лоты с водкой еВау удалил с формулировкой: Нельзя отправлять в Штаты водку. После этого я стал выставлять, как американец. У с успехом продавал до тех пор, пока на сортировке ушлые грузчики не хряпнули коробку с водкой об пол... Больше водкой не торгую...

Live