Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно более опытные пользователи подскажут - есть-ли всетаки смысл опасаться работы в My Ebay c другого(чужого) компьютера или со своего, когда провайдер периодически изменяет IP адрес? Какие операции допускается выполнять к примеру при работе в OperaMini с мобильного, где айпишник заведомо будет отличаться от вашего домашнего? У кого возникали какие-либо проблемы?
Значится скажу так. НИ РАЗУ у меня не было проблем с ебай, с палкой, с оплатами при работе с: Буки (по вайфаю из разных мест) , настольники, мобильники (разные и разных операторов). Чужие буки, чужие настольники... Это были разные города, страны, провайдеры. Но всегда это был я сам в своем аккаунте. Может, мне везло, но я всегда мог позвонить и подтвердить, что я это я. Но этого не требовалось.
Там, если не ошибаюсь, не в Билайне дело.. А в том что Опера мини работает через свой сервер (сжатие/шифрование даных) и он находится имено там (в Норвегии)
Я хожу дома через стационарный комп с местным IP. Утром (изредка) и вечером (все время). Приходя на работу, выхожу с мобильного через GPRS/EDGE. Так как, мобильный оператор не местный, для иБэя я тут же "перемещаюсь" на 3,5 тыс.км. И происходит это в течение дня 2 раза... Так идет в течение уже около года, пока никаких претензий...
Постоянно совершаю покупки через палку, в том числе и на ебее с трех разных ip. Отправляю на 3 адреса, шипто, дом, другу. Палка один раз ограничивала доступ, в тот день я совершил множество копеечных транзакций и большая часть из них для друга, с доставкой на его адрес. Кабелечки переходнички всякие ему надо было. Палка попросила сменить пароль. Сменил, ограничение не сняли в течении суток, написал письмо на тему "Чего я еще должен сделать?". Все заработало через пару часов.