• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа с Ebay - Чужой РС, другой IP

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Возможно более опытные пользователи подскажут - есть-ли всетаки смысл опасаться работы в My Ebay c другого(чужого) компьютера или со своего, когда провайдер периодически изменяет IP адрес? Какие операции допускается выполнять к примеру при работе в OperaMini с мобильного, где айпишник заведомо будет отличаться от вашего домашнего? У кого возникали какие-либо проблемы?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Значится скажу так.
НИ РАЗУ у меня не было проблем с ебай, с палкой, с оплатами при работе с:
Буки (по вайфаю из разных мест) , настольники, мобильники (разные и разных операторов). Чужие буки, чужие настольники...
Это были разные города, страны, провайдеры.
Но всегда это был я сам в своем аккаунте.
Может, мне везло, но я всегда мог позвонить и подтвердить, что я это я. Но этого не требовалось.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Я пользуюсь ибеем и пейполом с телефона, 2х стационарных компах в россии и в германии...
не могу ниче вам сказать)))
В германии инет медленне))) :)

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Таким образом если вы заходите в свой аккаунт со своего домашнего PC, а через час с OperaMini где норвежский IP проблем возникнуть не должно?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Что-то я не сильно верю, что заходя (допустим) со своего Сони Эрикссона (с Оперой Мини) Билайн присваивает ему норвежский IP

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Там, если не ошибаюсь, не в Билайне дело..
А в том что Опера мини работает через свой сервер (сжатие/шифрование даных) и он находится имено там (в Норвегии)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Test SE T700
============
80.239.242.60

Хмммммм...... в общем-то не совсем Норвегия....
(Первый раз с этим сталкиваюсь)

Единственное утешение, что нормальные пацаны все дела в правильных местах все-таки решают )))

Snimok-ekrana-2010-03-18-v-2.37.jpg

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Таким образом если вы заходите в свой аккаунт со своего домашнего PC, а через час с OperaMini где норвежский IP проблем возникнуть не должно?
Я хожу дома через стационарный комп с местным IP. Утром (изредка) и вечером (все время). Приходя на работу, выхожу с мобильного через GPRS/EDGE. Так как, мобильный оператор не местный, для иБэя я тут же "перемещаюсь" на 3,5 тыс.км. И происходит это в течение дня 2 раза... Так идет в течение уже около года, пока никаких претензий...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, на ебей захожу везде. Платежи в палке делаю только из дома. Это не проблема, зато надежность возрастает в разы. Никаких неудобств.

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем пользователям с опытом, успокоили.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А мы с мужем одновременно сидим с разных концов города :)

R

rlzz

Начинающий
Баллы
11
У меня один раз палку забанили когда из турции на отдыхе оплатить покупку пытался...сканы документов потом отправлять пришлось...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
У меня один раз палку забанили когда из турции на отдыхе оплатить покупку пытался...
Что, видимо, говорит о принципе абсолютно случайной выборочности решения "командой" eBay Safety Team...

K

KrasSerg

Новичок
Баллы
0
Постоянно совершаю покупки через палку, в том числе и на ебее с трех разных ip. Отправляю на 3 адреса, шипто, дом, другу. Палка один раз ограничивала доступ, в тот день я совершил множество копеечных транзакций и большая часть из них для друга, с доставкой на его адрес. Кабелечки переходнички всякие ему надо было.
Палка попросила сменить пароль. Сменил, ограничение не сняли в течении суток, написал письмо на тему "Чего я еще должен сделать?". Все заработало через пару часов.

Live