A
Alexpnz
Продвинутый
Господа, подскажите, кто в теме, как работает ПР в праздники. вопрос не риторический, прикладной - открыл 4 кейса по неполучению(чтобы подстраховаться, списался с продами - Вы парни честные, к Вам ПОКА претензий нет, но я заплатил СВОИ деньги, а товар за 45 дней не получил, кейс открыл, ждём ещё 30 дней ). 1 кейс заканчивается 5 мая, 2 кейса заканчиваются 8 мая и ещё один 10 мая.
суть проблемы- будет ли приём посылок в страну(в свете инфы о том, что ПР ну очень тяжко жить и Шереметьево прекращает приём международных посылок), будет ли работать сортировочный пункт в москве(почтовые отделения работать не будут, ежу понятно и тема отдельная), доставка из москвы до ПО по стране? т.е. что делать - ескалировать?
логика следующая
-посылки издалека - США, хотя г-н Конюхов вплавь быстрее добирается, чем самолёты с нашими посылками
-вроде бы проды нормальные, косяк ПР
-с другой стороны, если будет брак, фейк и т.п. остаёшься без защиты ебая.
покупаю всего пару лет, пока с кидаловом не сталкивался. хочу услышать мнения людей, переживших периоды депрессий
суть проблемы- будет ли приём посылок в страну(в свете инфы о том, что ПР ну очень тяжко жить и Шереметьево прекращает приём международных посылок), будет ли работать сортировочный пункт в москве(почтовые отделения работать не будут, ежу понятно и тема отдельная), доставка из москвы до ПО по стране? т.е. что делать - ескалировать?
логика следующая
-посылки издалека - США, хотя г-н Конюхов вплавь быстрее добирается, чем самолёты с нашими посылками
-вроде бы проды нормальные, косяк ПР
-с другой стороны, если будет брак, фейк и т.п. остаёшься без защиты ебая.
покупаю всего пару лет, пока с кидаловом не сталкивался. хочу услышать мнения людей, переживших периоды депрессий