Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мы знаем о приближении новогодних праздников и у меня встречный вопрос:"сильно ли повияют праздники на время доставки??? заказывать планирую через неделю (числа 14) из штатов товар http://www.ebay.com/itm/180-MENS-TI...11?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item746c313e95 (может там написанно приблизительное время доставки,я не разбераюсь.это будет мой первый заказ).может кто напишет приблизительное время доставки?
P.S. Всех с приближающимися новогодними праздниками и Новым годом!!!!
Ну, если предполагается получить посылку до праздников, то стоит поторопиться, хотя... по моим собственным наблюдениям, из США посылки отправляются шустрее чем из Китая и доходят за пару недель. Хотя, я бы поторопился.
Higem, я заказывать буду только на след недели,так как карта делается((( а ботинки мне нужны чтоб походжить зимой!к новогодним праздникам необязательно
николай!, расчитывать налучшее обязательно, но и с рачётом на реалии сегодняшнего дня. Я тоже в конце недели хочу в шататах сделать покупку, но в раздумьях какую доставку оплачивать: если до нового года через ЕМС сможет притти, то ЕМС, а если - нет, то тогда через USPS Priority Mail International
Freezer39, у него за текущий месяц 3 негатива по поводу несовпадения обуви с указанными размерами. При покупке у него я уточнил бы нужный мне размер обуви, которую он продаёт. А так его рейитинг достаточно высок 99.2%
Freezer39, на сколько я понимаю после поиска на ebay, у него самые дешёвые TIMBERLAND №91569 с доставкой к нам. Надёжный ли он или нет я вам сказать не смогу, потуму что у него ничего не покупал. Но о его надёжности можно поинтересоваться тут. Может, кто и брал обувку у этого прода
Доставка в Россию - USPS Priority Mail InternationalTM ДАЛЕЕ Between 7-11 business days Тобишь доставка 7-11 рабочих дней (будние дни) ну навскидку дайте им еще неделю к запаркам на почте/таможне.
Брал у него другие ботинки, отправил через пару дней после оплаты. Перед заказом уточнил размер. В пути 11.11 - 25.11. Прод нормальный: пришло то, что заказал.