Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу вам о покупке своей первой фотосумки. Выбирал недоругую и удобную сумку. Выбор пал на такой вариант http://www.focalpric...ouch_Black.html Покупал за 14.08$ , столько же она стоит и сейчас. Брал со значком Sony, но на момент покупки был выбор любого производителя)) А также можно купить совсем без лейбла (хотя снять его не представляет никакой трудности).
Внешний вид.
Размер
Прошита хорошо. Косяков никаких не нашел.
Помимо наплечного ремня есть возможность носить сумку на поясе.
По бокам сумки сетчатые кармашки.
С фотиком
Внутри еще один карман на липучке. Больше никаких карманов не имеется.
Дно толстое, из материала похожего на пенополиуретан.
Эта более мягкая подушка кладется на дно
Мне понравилось, что производитель позаботился о сохранности фотоаппарата и сделал такую защиту дна.
С сумкой этой я отбегал больше полугода и прикупил по вместительней, но этой продолжаю иногда пользоваться, когда беру с собой только фотоаппарат. Сумка качественная, удобная. К минусам могу отнести отсутствие дополнительных отделений и полноценных карманов. Ну и фурнитура пластиковая, хотя до сих пор ничего не сломалось. В остальном очень даже неплохая сумка.
Mack5, без трека, шла недели три. сумка в глубину 13, длина и ширина 17х13, т.е. если объектив снять, то влезет, по крайнем мере мой Sx10 там болтается.