Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче я этой жренью болею давно!Покупать лучше как сказал gaZ 1/10 и фирмы ТАМИЯ не жалей бабосов на шасси, жвигло без коллекторное! Вот тут ещё вопрос для чего ты её покупаешь для дрифта или просто гонять на скорость ))))) Я на Смотровой гоняю в Москве там спец трасса на асфальте на царапана ) :shock:
Лично я нашел за 5000 комплект RTR :( правда китай, но очень хороший китай, я уже 2 месяца не ней катаю. 3-х канальная аппа с диплеем, корпус из закаленной стали, вся шась на подшепниках и другие очень приятные мелочи. Минусов пока что не обнаружил, кроме плохо закрученных амортизаторов на заводе. Шасси очень доволен.
gaZ, да, за эти деньги было бы приятно, но не будет за эти деньги. Хотя, говорят, возят иногда. Не понял, где он там их на заводе тащит, видимо, надо перечитать.
Да, ТТ - это аналог автотаза - куча зип-ов, но и менять их будешь регулярно, такая игрушка ничего не потребует... Езрун 60А и радоваться жизни. :( Тока резиной запастись.