• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пжл, помогите новичку

G

gnat

Новичок
Баллы
0
пжл, помогите новичку

подскажите пжл, новичку из Украины. Возникла проблема, продал товар, но при его выставлении допустил ошибку указал адрес PayPal украинский (а должен был посредника), соответственно покупатель оплатил на указанный мною PayPal и денюшки где-то зависли. Напротив данного товара сейчас светятся значки: доллара, знак суммы и конвертик. Я связался с ним по емейлу, указал "правильный" адрес PayPal на который нужно отправить деньги, на что получил ответ, что он не может отправить деньги на этот PayPal. А я теперь думаю, что делать ....... как завершить эту продажу. Пожалуйста, помогите разобраться!!!!!!!! вообще запутался и так не хочется получать отрецательный отзыв

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
А как он вообще отправил деньги на украинский ПП? У него бы не прошел платёж...

G

gnat

Новичок
Баллы
0
а из-за чего тогда появился значек доллара? как мне лучше поступить, может просто перевыставить лот и забыть за этого покупателя

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Быстро проверяй свою палку! может будешь первым кому из украины удалось получить платеж!

G

gnat

Новичок
Баллы
0
G

gnat

Новичок
Баллы
0
а если серьёзно, что делать?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
gnat этого не может быть , потому что этого не может быть никогда. И даже если это может быть, то этого не может быть в принципе.
P.S. Зайди в PayPal аккаунт и проверь состояние счета - хотя думаю это ничего тебе не даст. Пиши покупателю пускай откроет клайм в палке на возврат денег и платит повторно на правильный email

G

gnat

Новичок
Баллы
0
а что такое клайм?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
gnat
Прятаться нужно, а то сейчас второй горчишник прилепят, как злостному покемону.
Как говорится - а сюда вы смотрели?!!

Live