Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у одного китайского продавца 3 вещи (полупальто, пальто и кофту), оплатил каждую отдельно (ну так получилось). Через примерно 2 недели не смог найти 2 товара у себя в аккаунте Ebay. Там осталась одна кофта. Поискал на форуме, упокоился и ждал посылки либо открытия диспута. Прошло 43 дня и посылка так и не дошла до меня, связался с продавцом и он меня "успокоил", но отказался давать трек. Открыл диспуты, описал все вышеизложенное после чего продавец кинул трек в пай пел и он начал отслеживаться, что экспорт из китая был этим же днем, что и открытие диспута. Там временем, диспуты перенесли в клайм и я ждал решения суда)Ждал неделю, вторую, а срок все отдалялся и отдалялся) И так прошел целый месяц и сейчас посылка пробивается по треку в Оренбурге с весом 0,063 кг.
Как мне быть в данной ситуации? P.S. Простите за многа букв.
Все правильно, надо дождаться решения. И на всякий случай, как посылка дойдет- идти с другом на почту, и видеокамеру брать(там-же и вскрывай,снимая) если что, потом ссылку на видео отправишь. Как доказательство...
о, я у него тоже заказывал. Тока он мне писем мильен написал, но к тому времени его уже забанили и я спокойно получил рефанд. Но письма его это что-то - прямо за душу берет.
Вот его одно из его писем:
Dear buyers hello.Thank you to contact me. Sorry, due to network failure, did not timely respond to you.Because, ebay shop remove some of the projects I need to verify my information (vendor information), so take some time to deal with. Do not worry! I see your order information. Your 1 Project Order Date: January 14 (China time), because some items temporarily out of stock. Therefore, I send parcels Date: January 21. Item for sale very cheap, and can not send any express, therefore, sent the slow way. Today, I went to the post office bulk inquiries freight situation, the post office staff told me: New Year holidays, the arrival of bad snow weather, post office and customs backlog of many parcels to extend the send time, the package may arrive in late February. I'm not sure which day arrives, but I'm sure that the parcel will arrive safely you. Please be patient and wait for . Slow delivery time, the inconvenience to you, I'm sorry. Do not worry, I went to the post office bulk inquiries freight. at this time, I am very anxious. I am an honest seller, I hope that every buyer, are happy to complete order. I am temporarily unable to publish a new shop items, I intend in the near future, sell some earrings, necklaces, rings and some new style clothes, in the future we hope to have more dealings, Thank you for your support! Please tell me your e-mail, easy to contact you in the future, thank you! My English is not good, please forgive me!