• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пылесос робот через неделю сломался кто оплачивает возврат товара

M

minatavr10

Новичок
Баллы
0
Оплатила пылесос в день покупки 8 апреля, 10 апреля отправили. Шёл больше месяца, получила 13 мая. Проработал 1 неделю и перестал заряжаться. Обратилась на официальный сайт за помощью, ответили, что гарантия только для США. Обратилась к продавцу, он сказал, высылайте обратно, но замену он делать не будет, так как пересылка дорого стоит. Возврат за мой счёт, так как он оплачивать не будет. Есть ли возможность заставить его оплатить отправку?

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
В России не судьба купить...Вы платите за доставку.Возврат только УПЛАЧЕННЫХ денег.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
что гарантия только для США
нельзя электронику покупать в США, ну нет в России гарантии на это дело, если брать то только в Европе, худо бедно российские СЦ принимают европейцев на почин.
Теперь попадать на бабки, отправка за счет покупателя, если продавец не хочет компенсировать доставку, то и не обязан, и заставить его нельзя.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Оплатила пылесос в день покупки 8 апреля, 10 апреля отправили. Шёл больше месяца, получила 13 мая. Проработал 1 неделю и перестал заряжаться. Обратилась на официальный сайт за помощью, ответили, что гарантия только для США. Обратилась к продавцу, он сказал, высылайте обратно, но замену он делать не будет, так как пересылка дорого стоит. Возврат за мой счёт, так как он оплачивать не будет. Есть ли возможность заставить его оплатить отправку?
дешевле отремонтировать тут за свой счет

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Я бы обдумал возможность ремонта здесь и предложил бы продавцу оплатить этот ремонт (если не очень дорого, то это возможно - у меня так было). А так только возврат за ваш счет.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Сейчас прием товара стоит около 500 руб и ремонт около 1000 руб, если без зап частей.
Скрее всего контакт или , что-то не большое полетело. Хотя есть шанс .... слетел соф, контакты закоротил и т.д.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
minatavr10, Хорошо бы ссылку на лот - на какое напряжение зарядное устройство?

V

vaitlit

Начинающий
Баллы
19
Проработал 1 неделю и перестал заряжаться.
А блок питания переделывали, а то у них 110? Чего за робот-то? Проще здесь отремонтировать, я думаю ремонт будет не дороже стоимости отправки.

M

minatavr10

Новичок
Баллы
0
спасибо всем за ответ, это пылесос CleanMate QQ-2 LT Robotic Vacuum (w/ Home Base, LCD Panel & Scheduler) в России сертифицирован, зарядное устройство 110V-240V. Я тоже подозреваю, что дело в зарядном устройстве, так как при включении в сеть только базы, индикатор мигает, а при прямом включении пылесоса 30 сек дисплей светится нормально показывает подзарядку, а потом начинает безумно мигать. В первую неделю с подзарядкой было всё нормально. На счёт ремонта я тоже думала, но сначала хочу всё выяснить с продавцом, а то, если вскроют может обратно не взять.

Live