shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face Gitter (фото)

C

commander

Новичок
Баллы
0
Разочаровавшись в синтетике, я решил попробовать заказать старый добрый пух.
Поизучал модели от Cabela's, но захотелось попробовать чего-то другого и, просмотрев обзоры на форуме, остановился на фирме The North Face. На ибее самым выгодным предложением оказался этот Gitter Jacket. Понравился цвет, размер на этот раз решил взять M, а не S. Продавец из США, уверял, что это настоящий TNF, просто "a sample jacket fro original North Face outlet store". Ну и заказал. Цена 129$+26$ доставка, итого 165$. 26 сентября оплатил, 12 октября он был в Смоленске.
Итак, что мы имеем. Вот эта модель на канадском сайте TNF. На американском сайте можно узнать его характеристики, но тут немного другой фасон и цвет, возможно, это связано с тем, что (как написано в некоторых описания к этому пуховику на ибэй) моя модель более новая (12 года).
Пух 600, водоотталкивающий, капюшон не отстегивается, ветрозащитная юбка на кнопках и т.д. Общее качество шитья хорошее, нитки не торчат, швы, вроде, ровные, порадовали всякие мелочи вроде вшитых фиксаторов резинок, карман на рукаве, возможности прикрепить юбку кнопками к полам (чтобы не застегивать каждый раз), масса карманов, молнии подмышками и т.д.
Насколько куртка окажется теплой я пока проверить не могу, но на вид пуха не очень много, все-таки она сделана для занятий зимними видами спорта (сноубордом и т.д.), а не для экспедиций в Арктику...
Как проверить на подлинность не знаю (голограмма с номером есть), надеюсь, китайцам было бы сложно подделать такой рисунок на ткани в виде полосочек. Если кто-то знает признаки для проверки, поделитесь.
Еще не уверен, что с размером я угадал, мне кажется, что она великовата (на фото под курткой надет свитер). А вы как думаете?
Мой рост где-то 172, вес 70, рукав намерял 72-74 см.

Извиняюсь за качество фото - плохое освещение. Котэ прилагается ;)
96292149.jpg
45049770.jpg
42900963.jpg
34165332.jpg
71837169.jpg
78312903.jpg
18885509.jpg
76816853.jpg
59034243.jpg
84223602.jpg
70053719.jpg
71942242.jpg
48547579.jpg
30209575.jpg

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
У меня на петельке пуховика TNF GOTHAM JACKET, написан девиз "Never Stop Exploring". Не знаю является ли это обязательным для всех изделий TNF

на фото с официального сайта, тоже не видно такой надписи на петельке

C

commander

Новичок
Баллы
0
Этот девиз может относиться только к определенной серии...

emulov

emulov

Новичок
Баллы
0
I

iTry

Новичок
Баллы
0
симпотичная куртка, очень украшает Брюса)
великовата :D

C

commander

Новичок
Баллы
0
Эээх, буду наверное пробовать продавать :shock:

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
нет,ну подождите,представьте эту куртку поверх флиса,и с мешковитыми бордерскими штанами/варежками...
Размер слегка великоват,просто изначально ,она пошита явно не в "облипку".

C

commander

Новичок
Баллы
0
размер на этот раз решил взять M, а не S
А S вам был мал? Потому что M вам действительно слегка великовата.
Да, от Cabela's S был маловат - в плечах узковато и рукава можно было подлиннее.
Похоже, мне бы подошло что-то среднее :)

нет,ну подождите,представьте эту куртку поверх флиса,и с мешковитыми бордерскими штанами/варежками...
Размер слегка великоват,просто изначально ,она пошита явно не в "облипку".
Как вот тут? На мне она, вроде, более мешковато смотрится :)
И может я не понятно написал: я брал эту куртку для города. А вообще она предназначена "for free riding and ski action".

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Да, от Cabela's S был маловат - в плечах узковато и рукава можно было подлиннее.
Мне кажется не корректно сравнивать этих двух производителей так как размеры у них могут разниться.
А что по Size Chartу от North Face вы его смотрели? Если да,то какой размер вам нужен исходя из ваших данных?

C

commander

Новичок
Баллы
0
Мне кажется не корректно сравнивать этих двух производителей так как размеры у них могут разниться.
А что по Size Chartу от North Face вы его смотрели? Если да,то какой размер вам нужен исходя из ваших данных?
Уже точно не помню. Но вот смотрю на сайз чарт сейчас и получается, что по рукаву мне нужен был S. Я просто побоялся, что будет опять маленький размер и заказал больше :)
Дома еще грудь померяю, а то забыл уже размер.

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
commander
С кофтой померить надо, в самый раз наверняка будет. Спортивный пуховик не должен быть в обтяжку :) .

C

commander

Новичок
Баллы
0
На фотках под курткой свитер...

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
на первом снимке "плечи" спадают, да и запас по рукавам есть, на ваш рост всё же надо S-ку

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
O

olek

Новичок
Баллы
0
велико, не мало (так говорила моя бабушка)

C

certero

Новичок
Баллы
0
Стопудово надо было Sку брать. Но больше это не меньше и если вам в нем тепло, то это и есть самое главное достоинство этой марки. все же это не модельная одежда от прет-о-порте:D

C

commander

Новичок
Баллы
0
Спасибо за отзывы.
Пока не знаю, насколько в нем будет тепло :)
Выставил на продажу, если не продам - буду сам носить :)

Live