Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разочаровавшись в синтетике, я решил попробовать заказать старый добрый пух. Поизучал модели от Cabela's, но захотелось попробовать чего-то другого и, просмотрев обзоры на форуме, остановился на фирме The North Face. На ибее самым выгодным предложением оказался этот Gitter Jacket. Понравился цвет, размер на этот раз решил взять M, а не S. Продавец из США, уверял, что это настоящий TNF, просто "a sample jacket fro original North Face outlet store". Ну и заказал. Цена 129$+26$ доставка, итого 165$. 26 сентября оплатил, 12 октября он был в Смоленске. Итак, что мы имеем. Вот эта модель на канадском сайте TNF. На американском сайте можно узнать его характеристики, но тут немного другой фасон и цвет, возможно, это связано с тем, что (как написано в некоторых описания к этому пуховику на ибэй) моя модель более новая (12 года). Пух 600, водоотталкивающий, капюшон не отстегивается, ветрозащитная юбка на кнопках и т.д. Общее качество шитья хорошее, нитки не торчат, швы, вроде, ровные, порадовали всякие мелочи вроде вшитых фиксаторов резинок, карман на рукаве, возможности прикрепить юбку кнопками к полам (чтобы не застегивать каждый раз), масса карманов, молнии подмышками и т.д. Насколько куртка окажется теплой я пока проверить не могу, но на вид пуха не очень много, все-таки она сделана для занятий зимними видами спорта (сноубордом и т.д.), а не для экспедиций в Арктику... Как проверить на подлинность не знаю (голограмма с номером есть), надеюсь, китайцам было бы сложно подделать такой рисунок на ткани в виде полосочек. Если кто-то знает признаки для проверки, поделитесь. Еще не уверен, что с размером я угадал, мне кажется, что она великовата (на фото под курткой надет свитер). А вы как думаете? Мой рост где-то 172, вес 70, рукав намерял 72-74 см.
Извиняюсь за качество фото - плохое освещение. Котэ прилагается
нет,ну подождите,представьте эту куртку поверх флиса,и с мешковитыми бордерскими штанами/варежками... Размер слегка великоват,просто изначально ,она пошита явно не в "облипку".
нет,ну подождите,представьте эту куртку поверх флиса,и с мешковитыми бордерскими штанами/варежками... Размер слегка великоват,просто изначально ,она пошита явно не в "облипку".
Как вот тут? На мне она, вроде, более мешковато смотрится И может я не понятно написал: я брал эту куртку для города. А вообще она предназначена "for free riding and ski action".
Мне кажется не корректно сравнивать этих двух производителей так как размеры у них могут разниться. А что по Size Chartу от North Face вы его смотрели? Если да,то какой размер вам нужен исходя из ваших данных?
Мне кажется не корректно сравнивать этих двух производителей так как размеры у них могут разниться. А что по Size Chartу от North Face вы его смотрели? Если да,то какой размер вам нужен исходя из ваших данных?
Уже точно не помню. Но вот смотрю на сайз чарт сейчас и получается, что по рукаву мне нужен был S. Я просто побоялся, что будет опять маленький размер и заказал больше Дома еще грудь померяю, а то забыл уже размер.
Стопудово надо было Sку брать. Но больше это не меньше и если вам в нем тепло, то это и есть самое главное достоинство этой марки. все же это не модельная одежда от прет-о-порте