Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем, я совсем не в теме и просьба подсказать. Внезапно решил взять пуховик этого бренда такой вот http://www.amazon.com/MONTANE-Montane-North-Star-Jacket/dp/B005T088HI вес 600гр, филл пауэр 800, пуха всего 200гр, длинный. задницу закрывает. Но чтото есть сомнения - бренда такого не слышал ниразу. Мормот, Северная морда, Патагония - эти слышал. Вот и хочется почитать мнения что это за фирма такая и стоит оно того или нет.
Однако ценик у этого пуховика не низкий.... В конце сезона можно найти пуховики вышеперечисленных Вами брендов по значительно более низким ценам. К примеру парку MARMOT я купил за 142$.
georg-v, ну ценник предполагается немного больше 200 с доставкой. Мармот я тоже видел около 150, но коротыши все за эти деньги, а тут вроде подлиннее. Кстати, за доставку сколько ещё отдали? Просто как я понял в среднем доставка пуховика обходится в 40-50 долларов.
georg-v, ну ценник предполагается немного больше 200 с доставкой. Мармот я тоже видел около 150, но коротыши все за эти деньги, а тут вроде подлиннее. Кстати, за доставку сколько ещё отдали? Просто как я понял в среднем доставка пуховика обходится в 40-50 долларов.