Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить на зиму пуховичок по цене в пределах 4 тыс. руб. Начал свои поиски на ебеe и в интернет магазинах и нашел здесь http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T. Честно говоря, такой пуховик может и у нас продается дешевле. Зашел в наш Lotto. была еще старая коллекция, где пуховики в пределах 3 т.р. Такого не было. Сначала цена с доставкой стояла 121$, потом пришлось доплачивать за доставку 13$(как я понял доплата на Gmarkete за доставку это стандартная процедура). Оплатил 12 сентября, а сегодня 26 сентября уже принесли домой(почта EMS). К сожалению фото дерьмовое, фотографировал телефоном. С размером угадал идеально, качество на 5- по 5 балльной шкале, торчат пару ниток. Во всем остальном все идеально ,как на фото на сайте. мои фото
Рукава в самый раз, где вы увидели что они короткие? По таблице как я понял: верхняя строка объем -груди , вторая строка -вес,третья -рост, четвертая не знаю и т.д. в общем определялся по трем измерениям.