Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуховик Eddie Bauer (куплен в США), самая тёплая модель
Пуховик для арктической зимы от компании, которая первой в мире изобрела само понятие "пуховик". Самая тёплая модель сезона 2011-2012 (протестирована до -34 градусов Цельсия).
Цена, рекомендованная производителем - $349. Куплено по последней распродаже, за минимально возможную стоимость в $249.99. Доставка из США (3 кг посылка) - $50, итого я заплатил $300. Продаю даже дешевле, чем мне вышло по распродаже, т.к. не угадал с размером, а также сезон холодов закончился! Нигде больше вы не купите её дешевле!
Характеристики:
Размер M (заявленный, реально L или даже XL, смотрите рисунок с замерами). Вес: 2.5 кг (куртка тяжёлая, т.к. заполнение пухом очень плотное). Мембрана с защитой от ветра, водоотталкивающее покрытие. Капюшон с искусственным мехом (отстёгивается). Наружняя ткань - хлопок+нейлон, внутренняя - полиэстер. Пух 600 fill premium. Двойной замок (для удобства посадки в автомобиле) + липучки снаружи. 8 внешних карманов, 2 внутренних. Шнур регулировки в поясе. Регулируемые рукава+ внутренние манжеты. Продаю в связи с не подошедшим размером (во мне 175 см, 77 кг - оказалось сильно большой).
Местонахождение - Санкт-Петербург, м.Пионерская. Цена 8500 руб.