• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Путаница с фамилией.

N

NMS

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Возникла странная ситуация. :huh:
Заказала куртку на ebay. Заказываю не первый раз, извещения о посылках приходят до востребования.
Сегодня случайно обнаружила в почтовом ящике извещение на эту посылку, с моей фамилией в мужском роде, без инициалов.
Пришла на почту, по моему паспорту выдавать отказались. Сказали обращаться к продавцу.
Продавцу отписалось, в идеале жду скан подтверждения об отправке с моими данными. Если это не косяк почты, а от них можно ожидать подвоха, то виноват продавец.
Самое забавное, что эту посылку может получить мой муж...

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
Так пусть и получит.
Вообще странно фамилия таже, адрес тотже, паспортные данные вписаны

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Скорее всего косяк почты. Транслит неправильно расшифровали. При Вас искали эту посылку?
P. S. У меня такая же ситуация только с именем случается каждый первый раз.

N

NMS

Новичок
Баллы
0
kac1973 Получить муж может, только на свой паспорт, но ведь он посылку не заказывал. Если бы его не было, поехала бы курточка обратно. Там все реквизиты мои, отзывы я должна оставлять, а я её никогда не получу.
Продавец молчит...

Добавлено спустя 9 мин. 59 сек.
Paladin Искали, показали, на их мешке фамилия в мужском роде, без инициалов, поэтому и отправили с продавцом разбираться. Вообще ситуация забавная, если муж получит в квитке его паспортные данные будут, а я так ничего и не получу. И продавец её обратно не получит и придётся ему с нашей почтой разбираться, кому выдали и зачем.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
если муж получит в квитке его паспортные данные будут, а я так ничего и не получу. И продавец её обратно не получит и придётся ему с нашей почтой разбираться, кому выдали и зачем.

По треку будет вручение, а Вам вручение, мужу или собаке Жучке, там написано не будет.
С точки зрения продавца и палки, посылка будет получена и разбираться будет незачем.
Пусть муж сходит на почту и получит.

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
У меня была похожая ситуация.. когда мне пришлось получать
посылку за другого человека.. адрес был его,а фамилия получателя
моя.. Почтовые работники были согласны выдать посылку только
мне. Так что в вашей ситуации не стоит стоит спорить с
почтовиками.. и попросить мужа получить посылку.
Не ужели для родной жены не сделает?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
если муж получит в квитке его паспортные данные будут, а я так ничего и не получу. И продавец её обратно не получит

Я извиняюсь, вы с мужем в разводе что ли?
Что Вам мешает получить посылку через мужа и самой поставить отзыв продавцу??? %)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
NMS, если стоит только фамилия, то почему мужу не получить?! Или вы с ним в "неважных отношениях"... Если он прописан в другом месте, то - ничего страшного... Главное, чтобы отправление оказалось у вас на руках.

N

NMS

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за участие.
С мужем всё в порядке, не считая сломанной ноги. На почту собираемся идти, тем более куртку заказывали для него, так что доковыляет.
У меня первый раз проблема с получением посылки. Квитки терялись, поэтому до востребования.
Продавец пока не отвечает, а жаль.
Если это он напутал, то одиноко живущий человек, в такой ситуации, потратит много лишнего время и нервов. Что похоже нам ещё предстоит сегодня на почте.

Live

Вверх
Live