Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Возникла странная ситуация. :huh: Заказала куртку на ebay. Заказываю не первый раз, извещения о посылках приходят до востребования. Сегодня случайно обнаружила в почтовом ящике извещение на эту посылку, с моей фамилией в мужском роде, без инициалов. Пришла на почту, по моему паспорту выдавать отказались. Сказали обращаться к продавцу. Продавцу отписалось, в идеале жду скан подтверждения об отправке с моими данными. Если это не косяк почты, а от них можно ожидать подвоха, то виноват продавец. Самое забавное, что эту посылку может получить мой муж...
Скорее всего косяк почты. Транслит неправильно расшифровали. При Вас искали эту посылку? P. S. У меня такая же ситуация только с именем случается каждый первый раз.
kac1973 Получить муж может, только на свой паспорт, но ведь он посылку не заказывал. Если бы его не было, поехала бы курточка обратно. Там все реквизиты мои, отзывы я должна оставлять, а я её никогда не получу. Продавец молчит...
Добавлено спустя 9 мин. 59 сек. Paladin Искали, показали, на их мешке фамилия в мужском роде, без инициалов, поэтому и отправили с продавцом разбираться. Вообще ситуация забавная, если муж получит в квитке его паспортные данные будут, а я так ничего и не получу. И продавец её обратно не получит и придётся ему с нашей почтой разбираться, кому выдали и зачем.
если муж получит в квитке его паспортные данные будут, а я так ничего и не получу. И продавец её обратно не получит и придётся ему с нашей почтой разбираться, кому выдали и зачем.
По треку будет вручение, а Вам вручение, мужу или собаке Жучке, там написано не будет. С точки зрения продавца и палки, посылка будет получена и разбираться будет незачем. Пусть муж сходит на почту и получит.
У меня была похожая ситуация.. когда мне пришлось получать посылку за другого человека.. адрес был его,а фамилия получателя моя.. Почтовые работники были согласны выдать посылку только мне. Так что в вашей ситуации не стоит стоит спорить с почтовиками.. и попросить мужа получить посылку. Не ужели для родной жены не сделает?
NMS, если стоит только фамилия, то почему мужу не получить?! Или вы с ним в "неважных отношениях"... Если он прописан в другом месте, то - ничего страшного... Главное, чтобы отправление оказалось у вас на руках.
Всем спасибо за участие. С мужем всё в порядке, не считая сломанной ноги. На почту собираемся идти, тем более куртку заказывали для него, так что доковыляет. У меня первый раз проблема с получением посылки. Квитки терялись, поэтому до востребования. Продавец пока не отвечает, а жаль. Если это он напутал, то одиноко живущий человек, в такой ситуации, потратит много лишнего время и нервов. Что похоже нам ещё предстоит сегодня на почте.