• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пустая посылка на почте

D

DIKIY66

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,Помогите пожалуйста.Я заказал телефон с чехлом который отслеживался по трек номеру до вручения
получателю, 25.03.2014 ходил на почту за посылкой,на почте мне показали посылку и при осмотре я обнаружил что
посылка была вскрыта и небрежно приклеена обратно, при ощупывании в пакете какие то куски камней и пустая защитная
поролоновая обертка, с пакета сыпется песок,сама коробка с телефоном не прощупывается, при взвешивание вес не
соответствует заданному в трек коде, на много легче !!! Я не стал его забирать и ни чего не подписывал . Подскажите что
мне делать дальше!

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Сегодня разве не 30-е????
Или это просто "поговорить" :good:

Это его его первое сообщение на форуме !
ТС в усердно ищет с 25 числа где ему могут помочь...

Здравствуйте,Помогите пожалуйста.Я заказал телефон с чехлом который отслеживался по трек номеру до вручения
получателю, 25.03.2014 ходил на почту за посылкой,на почте мне показали посылку и при осмотре я обнаружил что
посылка была вскрыта и небрежно приклеена обратно, при ощупывании в пакете какие то куски камней и пустая защитная
поролоновая обертка, с пакета сыпется песок,сама коробка с телефоном не прощупывается, при взвешивание вес не
соответствует заданному в трек коде, на много легче !!! Я не стал его забирать и ни чего не подписывал . Подскажите что
мне делать дальше!

На почте надо составлять акты о состоянии отправления. Пока вы не получили товар он принадлежит продавцу
Пытаться всеми способами вернуть свои деньги по несоответствию товара на ebay или палке, а если сроки прошли можно с чарджбеком заморочиться...

D

DIKIY66

Новичок
Баллы
0
да вы правильно меня поняли С 25 числа ищу решение по всему интернету. заказывал все на алиэкспресс до закрытия покупки еще 60

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
да вы правильно меня поняли С 25 числа ищу решение по всему интернету. заказывал все на алиэкспресс до закрытия покупки еще 60

Если оплачивали Палкой то открывайте диспут о не соответствии товара, и все подробно распишите в комментариях.

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Что делать, если на Ваше имя поступило дефектное отправление

Либо

После составления Актов, вы пишите на них, что от посылки отказываетесь по причине, описанной в нем, и почтовый служащий обязан отправить посылку по обратному адреса за счет почты для страхового расследования на стороне отправителя.

Live

Вверх
Live