• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Purchase history. Не появляется лот.

V

viu

Новичок
Баллы
0
Обязательно ли после покупки лот должен появлятся в Purchase history? Обычно делаю покупку и независимо от того оплатил я или нет, лот появлялся в этом разделе. Просто рядом не горел значёк оплачено. Сейчас попытался сделать тоже самое и ebay выдал ошибку 70236 10486 , что как я понимаю может говорить о недостатке средств на карте (их действительно не хватает). Но, после этого я попытался купить другой лот стоимостью уже в 0,99$ (первый лот стоил 145$) и он добавился в Purchase history хоть денег на оплату также не хватило.
С чем это связанно и не возникнет ли проблем при покупке когда денег на счету будет хватать для оплаты?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
viu, некоторые лоты появляются в списке покупок только после оплаты, т.е. нажали кнопку и сразу же оплатили. Ну и так же остальные , но без оплаты.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Если по условиям прода стоит-немедленная оплата-то такой лот не появится в истории покупок без его оплаты ;)

V

viu

Новичок
Баллы
0
Если по условиям прода стоит-немедленная оплата-то такой лот не появится в истории покупок без его оплаты
Спасибо за ответ, сегодня попробую оплатить уже при наличии денег на карточке :)

некоторые лоты появляются в списке покупок только после оплаты, т.е. нажали кнопку и сразу же оплатили. Ну и так же остальные , но без оплаты.
Первый раз с этим сталкиваюсь, да ещё и покупая не для себя. Сколько же всётаки нюансов!

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
viu, нюансов не так уж и много:) За пол годика освоитесь.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live