Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Заранее прошу прощения за превышение количества фотографий, но как-то меньше не выходит.
Дело было вечером, делать было... ну было что, но зашел у нас разговор с мамой о часах. У нее есть неплохие часы, но вот проблема они уж очень мелкие, а зрение уже не как в 20 лет, поэтому ей хотелось новые наручные часы с некоторыми пожеланиями: 1. Желательно кожанный ремешок 2. Не очень маленкие, но и не большие 3. Чтобы не нужно было вглядываться в циферблат и чтобы стрелки не сливались с циферблатом 4. Чтобы нравились
Цену тоже хотела ограничить в 100 долларов где-то, но тут уж я сказал что пусть сначала выберет что нравится, а потом уж на цену будем смотреть.
Цена в 190 долларов (170 за часы и 20 за доставку) мне не очень понравилась, маме она понравилась еще меньше Ну чтож, есть кнопка "best offer" не просто же так она там Я предложил продавцу наглую цену в 110 зеленых бумажек, на что продавец ответил контрпредложением в 160 баксов. Понятно, прод готов снизить цену, но не слишком сильно.. Предложим ему 150 долларов. Опа! Он согласился. Ну чтож, тоже неплохо подумал я и оплатил покупку. Итого часы мне обошлись в $170 (150 часы и 20 доставка). Думаю что если бы поторговался еще долларов 5-10 можно было бы сбить.
И уже через 12 дней мне в дверь позвонила почтальонша с моими часами! Посылка была отправлена EMSом. Почтальонша конечно была некомпетентна по поводу того что если я открою посылку, а там окажется кирпич или ничего, она сказала что они ответственности не несут и вообще ни при чём. Ну да ладно, спорить не стал и эта друга тем уже. Часы были на месте - это главное
Ну да хватит лирики, давайте уже скорее рассматривать часы!
Фотку коробки я традиционно не стал делать, обычная коробка, упакована коробка часов внутри была пупырчатым полиэтиленом именно так чтобы ничего внутри не болталось. Короче нормально упаковано.
А вот и сама упаковка коробки:
Внутри упаковки сама коробочка. Там же и инструкция:
Открываем коробочку и видим часы. В жизни они даже еще красивее и изящнее чем на фото! Даже мне очень понравились!
Рассмотрим поближе:
Обратная сторона часов:
Ремешок судя по ощущениям и надписи из натуральной кожи:
К сожалению нету сейчас возможности примерить и запечатлеть эти часы на женской руке, так что придется довольствоваться моей мужской Кстати говоря она у меня не очень большая, но застегнуть удалось только на предпоследнюю дырочку ремешок:
А это для сравнения с моими часами:
Ну и напоследок. Так как стрелки у часов со светонакопителем, то снимок в темноте:
В завершение обзора хочу сказать, что часы у меня оставили исключительно положительное впечатление. Если кто-то задаст традиционный вопрос "а не подделка?", сразу скажу НЕ ЗНАЮ, но лично я считаю что не та марка чтобы подделывать, да и цена не такая уж и маленькая. По крайней мере выглядят как 100% оригинал
Хорошие часики - хотя по мне по стилю больше подходят для молодой девушки,нежели для мамы.По поводу пленки не заморачивайтесь - на сейко она и вправду на оригиналах идет голубая,а на фейках бывает с красной полосой.Но пульсар и сейко немного разные бренды,хоть и принадлежат Seiko Group.Да и вряд ли на кустарном производстве не смогли бы воспроизвести самую легкую часть упаковки в нужном цвете - пленку. Поэтому поздравляю с удачной покупкой хороших,и скорей всего оригинальных(сходите для собственного успокоения к нормальному часовому мастеру,если интересно)часов.
Тоже дарил своей Pulsar'ы. Какая была пленка - не помню. Заказывал с 6pm. На браслете были стразики от Сваровски, один почемуто оказался в коробке. deviator2x Мне кажется или задняя крышка под пленкой поцарапана? Ну и фотки выложу: [attachment=p:114292:5c3c9cb4045b]