Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуэр не штырит? Ну вы фантазёры. У меня знакомый покупал в США по 2500-3000 бачей за кругляшок. Так он был знатный любитель аф-ов. Говорил, что так, как от пуэра его штырило - ни отчего не штырило... Года 1960-1950гг производства он был. А пуэр - не пуэр вообще, если ему нету хотябы (!) 8-12 лет... :good:
melan1997 Стоимость зависит от года, а какой год фиг его знает, так не понятно. Мне кажется, что это шен-пуэр. Если селедки и сырого сарая во вкусе не было, точно он
Пил я этот пуэр. По фото узнал. Я не такой уж спец в пуэрах. Но он спресован так, что листья ломаются, а не отделяются целыми листочками и имел он "рыбный" привкус. В общем низкого качества. Если это кирпичи по 50гр. приблизительно, то на Украине в магазине его цена 5долл за такой кирпичик. Пулучалось 5-6 правильных заварки в гайвани. Упакован он так, что не опознаешь - запаян в прозрачную пленку. Взял его попробовать по приколу в местном магазине. Первый раз за несколько лет. Опять убедился - у нас ничего не изменилось, в магазинчиках чай покупать не стоит. Лучше у проверенных людей.
Собираюсь взять пуэр, с продавцом определился, если все понравиться буду держаться него и заказывать более "продвинутые" варианты. А сейчас просто в качестве пробы.
Ув.ценители, объясните в чем разница 1. этого и этого и какой проще в приготовлении, т.к. один видно что брикет "плюшками", а другой "чаинками"
2. Еще у продавца есть варианты пуэра UNCOOKED, COOKED. Что это значит. Кукед является питьевым, Или для приготовления блюд? (читал, что добавляют в блюда)