• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PS3 Move Controller

Q

Quatrro4

Новичок
Баллы
4
Подскажите на каком ебае лучше покупать?точнее где дешевле будет?если кто-то уже нашел и купил,то буду благодарен за ссылочку на продавца.

Нужен именно такой:
gejmpad_dlya_igrovoj_pristavki_ps3_sony_move_motion_controller_black_cech-zcm1r_40056754b.jpg

И вопрос еще по играм,у нас,к примеру, в магазинах,в пс сторе эта игра стоит 2.600р,а тут http://www.ebay.com/itm/BATTLEFIELD...Games_Video_Games_JS&hash=item1c2303ef6d#shId всего лишь ~750р,в чем подвох?или все нормально?

spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
про контроллер не знаю, а по поводу игры, посмотрите описание, игра б/у и для неё это нормальная цена.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Дешевле всего покупать на немецком АмазонеPlayStation Move Motion-Controller
20 евро-VAT=16,80 евро+доставка 6 евро, итого 22,8 евро.
А зачем Вам один контроллер, у Вас камера ПлэйСтайшен Ай уже есть? Проще их набором сразу купить PlayStation Move Starter-Pack

Игра б/у вот и весь секрет. Б\У игры существенно дешевле и на ебэй и например в Гейм.ко.юк. Я там покупаю и б\у и новые релизы.

Konceragen

Konceragen

Новичок
Баллы
0
с move контроллерами выгодно..да и то акции в магазине одном до 31 марта при покупке комплекта (камера_move_диск)второй контроллер в подарок..

так,что все одинаково..

арт11

арт11

Новичок
Баллы
0
Может у него уже есть 1 контроллер с камерой, а для некоторых игр их надо 2. Вот мне тоже надо, буду на амазоне смотреть. спасибо.

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
ещё не покупал, но по цене то же почти что и с ебея или амазона, чуть дороже, но не надо ждать

httр://www.sеgumi.ru/catalog/accessories/ps3/ps_move_starter_pack_kamera_ps_eye_kontroller_dvizheniy_ps_move_demo_disk.html

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
Решился, заказал на завтра, посмотрим что привезут =)
На вопрос - почему у вас дешевле на 1к чем у всех, ответили - потому что мы молодцы.
Надеюсь что так )

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
Привезли, ещё не включал, все как из магазина, описания на коробке и демо диск на русском.
в общем можно смело брать

Konceragen

Konceragen

Новичок
Баллы
0
И я про тоже .чем ждать.без гарантии по рф.лучше тут.цены те же.

Live

Вверх
Live