• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проходит 20 дней после диспута а товара нет на руках

A

alez1991

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация такая, послали мне посылку из Израиля с часами, в 20-ых числах ноября, черезе месяц примерно 18,12,2012 посылка трекнулась в Самаре, соответственно подходило 45 дней, и я решил создать диспут, чтоб было хотяб еще 20 дней на доставку из Самары(продавца я предупредил что создам, он вроде не против), как выяснилось 20 дней не хватило, мой диспут закроют 16 числа, а посылочки на руках нет, что теперь делать переводить диспут в претензию на рассмотрение пайпал? или тупо забить и ждать, но за посылочку я отдал примерно 3000 рублей. если необходимо вот мой трек номер RR093541363IL

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Попросите продавца в кейсе вернуть вам деньги с условием, что вы оплатите снова, когда получите (либо перезакажете, если ничего не получите)

A

alez1991

Новичок
Баллы
0
hi

please check to you the status of your package in a russian post , your tracking no. is RR093541363IL and the status avalible in a

also please check with a russian post the status and let my know what him tell you and also if need to open case in a post office or if package come to your post office,

последнее от него сообщение из которого я нифига не понял

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
первая часть то понятно, типа проверь трек на сайте а вот это что
"also please check with a russian post the status and let my know what him tell you and also if need to open case in a post office or if package come to your post office,"

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Вольный перевод с ломаного английского:
Сходите на почту и спросите там про посылочку, а потом напишите мне, что вам сказали. А также если необходимо подайте у себя на почте на розыск, если она не пришла.

A

alez1991

Новичок
Баллы
0
большое спасибо, ходил сегодня, сказали нету ничего, извещение тоже не приходило, написал ему сообщение что пршу вернуть деньги если денег не будет переведу в claim, и тогда пусть paypal решает да и последнее место где засветилась посылка находится примерно в 20 километрах от моего места жительства

Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.
я напсиал ему вот так, надеюсь доходчиво

hi, dispute close 16.01.2013,but I did not get parcel, I request to return the money if it does not, I dispute transfer to claim. today I was at the post office, they said that my package has not arrived yet. if the parcel will come and you return the money, I will pay you again.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
alez1991 Объясните мне бестолковому, для чего вы вообще открыли диспут? Чтобы себе испортить статистику и оказаться в итоге без защиты покупателя?
Чтобы испортить статистику по открытым диспутам продавцу?
Ссылку на лот дайте пжлста.

A

alez1991

Новичок
Баллы
0
я не продвинутый пользователь ebay, мне не пришла вещь что я должен был сделать? просветите...
для чего вы вообще открыли диспут
моя логика была такова, претензию по покупке я могу совершить в течении 45 дней, подошли эти 45 дней, посылки нет точнее она в процессе доставки, где то читал что можно создать диспут добавив еще как будто бы 20 дней чтоб не потерять страховку paypal, а то вдруг мне придет не то или битое, или там вообще будет пусто, к кому тогда обращаться и что делать я не знаю, поэтому сделал так. и еще я не знал что диспуты влияют на мою репутацию, я считал что влияют на репутацию продавашки, я не говорю что он виноват, понятно что почта России косячит. научите как надо было в следующий раз так и поступлю, сейчас попробую ссылку на лот послать

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
http://www.ebay.com/itm/New-in-box-Fossil-Chronograph-MENS-CLASSIC-WATCH-CH2783-/190780398746?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Я вам с удовольствием все объясню.
Скиньте мне в личку номер телефона-я перезвоню.
Мне честно говоря лень расписывать все я вам словами быстр и толково все объясню а вы потом за это тут на форуме распишите мои советы.

Rus86

Rus86

Новичок
Баллы
0
научите как надо было в следующий раз так и поступлю
Когда покупали часы, смотрели отзывы о продавце?Можно ему доверять или нет?Сомневаетесь в сроках доставки-открывай на Ebay, там 30 дней дают, в отличии от палки.Сейчас только одно, ищи причину почему открыли диспут (неблагонадежный продавец, бес попутал, жена не на ту кнопку нажала и т.п.) Отпишись чем закончилось.

Live

Вверх
Live