• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проводной звонок 220в с кнопкой

• Автор темы Фтопку
  • Дата начала
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Собственно побывав сегодня в кастораме и увидев обычный проводной звонок за 1100р польско-китайского производства чето расстроился даже.
Полез к англичанам, нашел у них одну приличную модель Byron 776 со встроенным трансформатором (дин-дон меня вполне устраивает)... но возник вопрос по кнопке - хочу металлическую красивую кнопку! А вот насколька она совместима с 220В?

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
По вашей ссылке открывается Byron 2204, а не Byron 776, к тому же продавец этот в Россию не отправляет, а кнопку я там вообще не вижу, так же как и встроенного трансформатора - просто само устройство и два самореза чтобы его прикрутить.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Вот этот вы имели в виду? Там тоже нет проводов и кнопки в комплекте. Кнопка ваша будет использоваться. Даже не уверен, по описанию, что есть встроенный трансформатор: в одном месте говорится, что есть, в другом чего-то продавец намудрил со скобками, такое впечатление что надо отдельно у него покупать трансформатор.

Obiniak

Obiniak

Новичок
Баллы
0
И цена у него такая, что проще польско - китайский купить.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
По вашей ссылке открывается Byron 2204,
Я про кнопку спрашивал. Какая разница шлет этот продавец или другой?
В описании нифига нет даже на сайте Байрона.

в 776 трансформатор встроен. У тех моделей, которые требуют трансформатор - его надо монтировать на DIN рейку и в моем случае, когда проводка к звонку и кнопке 220В уже существует это неприемлемо.

на сайте производителя нет ни pdf ни нормального описания.

Поэтому и спрашиваю про КНОПКУ.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
вы шутите, что-ли? не знаю, что там за звонок в кастораме, может быть он с корпусом из благородной древесины, но я недавно купил 2 звонка (типа динг-донг) в обычном магазине электротоваров по 320 р. каждый
поищите в яндексе, там куча дешевых, типа Светозар и т.д. :)
или вам нужен какой-то особенный?

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
может быть он с корпусом из благородной древесины
Из отвратительного качества желтоватой пластмассы!!!

Хочу красивую кнопку (в меру своего восприятия :) и хороший, качественный звонок, который не пожелтеет со временем.

зы. От творения белорусских мастеров по запеканию пластмассы за 20р реально тошнит. У Легранд не кнопка, а ужасное чудище в виде обыкновенного выключателя пусть даже и с подсветкой.

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
хочу металлическую красивую кнопку! А вот насколька она совместима с 220В?
Кнопке звонка по большому счёту пофиг 110 или 220 там вольт... Там же не сотни ампер проходят :) Люди умудряются из мышек компьютерных кнопки на звонки мастерить (а там вообще - микрухи стоЯт).
ИМХО: берите ту, которая понравится и не парьтесь.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Докладаюсь :p - сам звонок купил в оби - белый, сделан в германии за 1019 рябчиков (внутри трансформатор 220в) - можно подключать как угодно. Латунную кнопку заказал в UK (в магазине). Обошлась вместе с пересылкой в 8 фунтов. Магазин НДС не вычитает - грит, что НДС компенсирует стоимость пересылки за пределы UK.

ЗЫ. На английском ебее всего одно предложение и стоит 11 фунтов с пересылкой.
Как получу - отпишусь.
ЗЫЗЫ На электро-мпо цены на необычные кнопки начинаются от 1300 рублей. Фтопку!

Live

Вверх
Live