• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверка штрих-кода

S

solov

Новичок
Баллы
0
Подскажите знающие, я на товаре имею оригинальный штрих-код, товар оригинальный. Зачем он вообще нужен покупателю, если кроме имени производителя и страну изготовления ничего узнать не возможно. Или я ошибаюсь.
Благодарю за ответ.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
А ты не заморачивайся по этому и все будет хорошо :D

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
S

solov

Новичок
Баллы
0
всем спасибо

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Подскажите знающие, я на товаре имею оригинальный штрих-код, товар оригинальный. Зачем он вообще нужен покупателю, если кроме имени производителя и страну изготовления ничего узнать не возможно. Или я ошибаюсь.
Забиваете в гугл штрих-кот и получаете много ссылок с ценой именно этого товара. Покупателю это удобно для сравнения цен. А продавцу? Наверное даже вредно, т.к. сам подталкивает покупателя для выбора альтернатив.

Скажу больше - можно забить штрих-кот от балды, чтобы покупатель уверился, что такой товар он сможет купить только у Вас :D

S

solov

Новичок
Баллы
0
Забиваете в гугл штрих-кот и получаете много ссылок с ценой именно этого товара. Покупателю это удобно для сравнения цен. А продавцу? Наверное даже вредно, т.к. сам подталкивает покупателя для выбора альтернатив.

Скажу больше - можно забить штрих-кот от балды, чтобы покупатель уверился, что такой товар он сможет купить только у Вас :D

Спасибо за внимание к моему посту ,но если покупатель "пробъет" штрих код который я напишу "от балды". Системы выдаст ему что "штрих-код не является подлинным"

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Системы выдаст ему что "штрих-код не является подлинным"
Так можно забить подлинный, но от другого российского товара :)
А лучше наверное и совсем ничего не указывать.

S

solov

Новичок
Баллы
0
Так можно забить подлинный, но от другого российского товара :)
А лучше наверное и совсем ничего не указывать.

скорее, действительно лучше ничего не указывать

W

WvWvW

Новичок
Баллы
0
Проверка штрих-кода возможна по единой информационной системе глобального регистра.
Штриховой код больше нужен производителю и сфере торговли - чтобы идентифицировать и быстро обрабатывать большие объёмы товаров.

Live