Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересует информация, где и как можно проверить сертификаты и так же единый государственный реестр юридических лиц в КНР, для проверки подлинности поставщика, так как найти поставщика на ebay, alibaba, aliexpress, можно, но вот какой из них реально существует, проблема... Нашёл российские компании которые за $ сами ищут и проверяют поставщиков, но это меня не устраивает, так как нужна информация напрямую полученная без посредников. Если кто знает, то подскажите оф. сайты КНР.
вот например Российский сайт, для проверки компании по ИНН : ЕГРЮЛ , меня интересует аналогичные сайты, только КНР
на Ali появился сервис инспекторов- заказываешь им проверку, и баксов за 100-250 они метнуться на фабрику, посмотрят, пофоткают и пришлют отчет. я пользовался, что-то прислали. восторга нет, но появилась ясность что это не подвал с перекупом, а реальное производство, пусть и не очень сложное....